Ayuda con las magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Miguelito
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:21 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia
Ayuda con las magdalenas

Mensaje por Miguelito » 21 Feb 2004 19:16

Hola a todas/os:
He probado a hacer varias recetas de magdalenas. Todas me han salido bastante bien de sabor, pero siempre se caen al sacarlas del horno, ???PORQUÉ???, ¿cómo hago para que salgan con "copete"?. Supongo que será cuestión de la temperatura y del tiempo.
?Podriais decirme cual es la mejor receta para vosotrosí.
Muchas gracias.

DEDEE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CASTELLDEFELS (Barcelona)

Mensaje por DEDEE » 21 Feb 2004 20:12

Hola Miguelito las magdalenas que yo hago no me bajan cuando las saco del horno temperatura 180º aproximadamente unos 25 minutos.
¿Que receta haces tu?

DEDEE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:CASTELLDEFELS (Barcelona)

Mensaje por DEDEE » 21 Feb 2004 20:17

PASTELILLOS DE PASAS Y PI?ONES

Ingredientes
150 gr. de harina
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azucar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
50 gr. de pasas corinto
naranja confitada a daditos
pi?ones

Preparacion
Poner la mariposa y batir la mantequilla 10 segundos V2.
Añadir los huevos y el azucar y batir 7 minutos T. 40 V3.
Añadir los demas ingredientes menos las pasas, la naranja y los pi?ones, y batir 1 minuto V2.
Poner las pasas y la naranja confitada a daditos y mezclar con la espatula.
Llenar los moldes (yo lo he hecho con el molde de hacer las magdalenas en forma de concha) y poner por encima los pi?ones.
Poner en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente

Esta receta sale muy rica pruebala y si no quieres no le pongas la naranja confitada y las pasas. A tu gusto.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Re: Ayuda con las magdalenas

Mensaje por Rosmer » 21 Feb 2004 22:41

Miguelito,

A mi, me pasa lo mismo que a ti, y me temo, que es problema del horno, ya que el mío, no tiene aire.
Saludos

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Feb 2004 00:14

No es problema de horno, simplemente de poner o no el calor de arriba del horno. Cuando metais la masa en el horno, tened solo el calor ABAJO, y cuando hayan pasado unos minutos que veais que ya sube la masa a tope, a falta de 10 minutos poneis el calor arriba, para dorar las magdalenas, ya vereis que no se os bajan y salen doraditas.... :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Ayuda con las magdalenas

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 01:16

Rosmer escribió:Miguelito,

A mi, me pasa lo mismo que a ti, y me temo, que es problema del horno, ya que el mío, no tiene aire.
Saludos
Me parece que el problema está en que no están del todo cocidas :wink:

anam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por anam » 22 Feb 2004 11:12

Pues no se de que dependerá, las que yo hago se quedan bajitas si le pongo calor solo abajo, y suben bastante con el calor arriba y abajo.
No quedan c**o las compradas pero estan bastante bien... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados