
Acabo de recibirlo
Calabacines rellenos de gambas
3 calabacines
24 de gambas
? copa de brandy
harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
Lava los calabacines y c?rtalos en 8 trozos de 6-7 centímetros. Ponlos a freír en una sartén con aceite (conviene taparlos porque salpican bastante). P?salos a un plato y vacíalos dejando la base.
Pica la carne del calabacín y rehógala en la sartén utilizada anteriormente. Pela las gambas e incorp?ralas. Saltea todo junto, vierte el brandy y flambea. Retira del fuego, rellena los calabacines y col?calos en una bandeja apropiada para el horno. Con las cabezas de gamba, agua y unas ramas de perejil prepara un caldo.
En otra cazuela pon un poco de aceite, agrega la harina, rehoga bien y añade el caldo poco a poco. Mezcla bien hasta que espese. Sirve un poco de esta salsa (veloute) sobre cada calabacín.
Pon un poco de queso rallado sobre cada uno y gratina en el horno durante 2-3 minutos. Pasa los calabacines a una fuente y espolvorea con perejil picado.
besos