ROLLITOS DE HUEVO(Receta y Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 13 Jun 2006 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SIEMPRE FANTASTICA Y ESES NENES?OLE LA IMAGINACION Y LA PARTICIPACION INFANTIL!c**o GOZAN Y LO MEJOR ES QUE SI PARTICIPAN, LUEGO SE LO COMEN Y NO HACE FALTA INSISTIR :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 13 Jun 2006 21:44

miragalvez escribió:MJ primero gracias por tus recetas. Tengo dos dudas:
1.élos rollitos se pasan por azucar y canela antes o despues de hornear?
2. ?Cuanto tiempo y a que temperatura se hornean?
Graciias mil.
:beso:
:duda: :duda: :duda: :duda: mmmmmmmmm justo lo que iba a preguntar yo

chioloco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por chioloco » 13 Jun 2006 22:04

!!Hola!! MJ, si quiero menos cantidad, ?Hago la mitad de todos los ingredientes? ¿Me saldráa bien?


Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Jun 2006 22:16

Es tarde, pero es un genial reportaje. Feliciades guapa!!!!! :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 13 Jun 2006 22:17

que pasada!!!!
y esos ayudantes que guapetones!!! con esa ayuda.... no me extraña que volaran!!! :lol: :lol: :lol:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 14 Jun 2006 00:39

miragalvez escribió:MJ primero gracias por tus recetas. Tengo dos dudas:
1.élos rollitos se pasan por azucar y canela antes o despues de hornear?
2. ?Cuanto tiempo y a que temperatura se hornean?
Graciias mil.
:beso:
Vamos por partes, los rollitos se mojan en azucar y canela (que tendremos mezclada en un platito), se ponen en la bandeja de horno y se meten en horno precalentado a 180-200º el horneado es muy rápido, quiza cinco minutos o un pelin mas.

No lo recuerdo exactamente pero teneis que ir viendolos morenitos, y sacarlos aunque te parezca que estan blanditos, porque al enfriar endurecen un poco y si los horneas demasiado estan duros c**o piedras.

Debereis cogerle el punto exacto de horno con la práctica, en cuanto los hagais entendereis lo que os digo sobre el horneado.

Y lo de las gaseosas, hay muchas marcas, yo siempre uso La Bandera Nacional con la cruz de Santiago (es una marca), las hay del tigre (que sirven para celiacos) pero no se donde las venden y seguro que quedaran bien con Royal , aunque yo prefiero estos gasificantes.

Salen muchos, perfectamente podeis reducir las cantidades a la mitad.

:beso: MJ.

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 14 Jun 2006 08:58

Gracias MJ eres un cielo. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Jun 2006 09:22

:o :o :o :o :o

que ricoooooooooooooooooooo... :D

:beso:

senija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:Senija(Alicante)

Mensaje por senija » 14 Jun 2006 13:46

:o que recuerdos me ha traido esta receta, de pronto me he acordado de mi abuela que los hacia los domingos para merendar y yo y mis primos nos los zampabamos, pero ella claro, los hacia con sus manitas, nos dejé esta semana santa...
muchas gracias mjmix por estas recetas tan buenas y que nos traen tan buenos recuerdos porque son las recetas de toda la vida pero adaptadas a la vida moderna
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados