podeis darme la receta de yogur de soja:
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Maria24
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IABARONI
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Re: podeis darme la receta de yogur de soja
Yo lo hago igual que el normal, le pongo un yogurt o y la leche de soja y listo.Maria24 escribió:![]()
alguien puede darme la receta de yogur de soja que quiero hacerlo ahora gracias
Creo que tambien lo puedes hacer con cuajo que venden en las farmacias y la leche de soja.
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Meri
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Anabea public? esta
Yogurt de soja
Ingredientes:
? Kefir, una taza de granos
? Un litro de soja industrial y biológica o un litro de soja fabricada en casa
? Un colador de metal
? Un colador de tela (una manga)
Preparación:
Dejamos el Kefir en remojo en la soja durante 24 horas fuera de la nevera o el refrigerador. Pasado este tiempo se habrá cuajado, separ?ndose el suero del cuajo de soja. Lo colamos primero con un colador normal para separar los granos de kefir de la soja licuada, y los guardaremos para próximas utilizaciones. La bebida que sale ha de colarse otra segunda vez con un colador de tela o una media y dejar escurrir una horas hacia abajo el suero, que puede utilizarse para beber porque es muy energ?tico, aunque su sabor es fuerte. Lo que queda en la malla es el yogur de soja. Es excelente, y sustituye perfectamente al yogur normal. Lo pueden tomar los niños desde los 9 meses si no se les quiere dar yogur de vaca...
Una vez colado, sale un cuarto de litro de yogur. Depende del tiempo que se tenga colando en la tela (si conserva mucho líquido). Si queda muy espeso se puede añadir algo del suero que quedé. En todo caso se espesa al gusto, y se pueden añadir sabores de naranja o canela a la soja antes de colarla.
Anabea ?.MR
Yogurt de soja
Ingredientes:
? Kefir, una taza de granos
? Un litro de soja industrial y biológica o un litro de soja fabricada en casa
? Un colador de metal
? Un colador de tela (una manga)
Preparación:
Dejamos el Kefir en remojo en la soja durante 24 horas fuera de la nevera o el refrigerador. Pasado este tiempo se habrá cuajado, separ?ndose el suero del cuajo de soja. Lo colamos primero con un colador normal para separar los granos de kefir de la soja licuada, y los guardaremos para próximas utilizaciones. La bebida que sale ha de colarse otra segunda vez con un colador de tela o una media y dejar escurrir una horas hacia abajo el suero, que puede utilizarse para beber porque es muy energ?tico, aunque su sabor es fuerte. Lo que queda en la malla es el yogur de soja. Es excelente, y sustituye perfectamente al yogur normal. Lo pueden tomar los niños desde los 9 meses si no se les quiere dar yogur de vaca...
Una vez colado, sale un cuarto de litro de yogur. Depende del tiempo que se tenga colando en la tela (si conserva mucho líquido). Si queda muy espeso se puede añadir algo del suero que quedé. En todo caso se espesa al gusto, y se pueden añadir sabores de naranja o canela a la soja antes de colarla.
Anabea ?.MR
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alegna
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Re: podeis darme la receta de yogur de soja
Una dudilla...IABARONI escribió:Yo lo hago igual que el normal, le pongo un yogurt o y la leche de soja y listo.Maria24 escribió:![]()
alguien puede darme la receta de yogur de soja que quiero hacerlo ahora gracias
Creo que tambien lo puedes hacer con cuajo que venden en las farmacias y la leche de soja.
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