TXIMELETA, este de JARA sale muy rico
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
150 gramos de zanahorias ralladas
4 huevos
100 gramos de almendras picadas
200 gramos de azúcar
150 gramos de harina
1/2 sobre de levadura
180 gramos de mantequilla
Un poco de mantequilla y harina para untar el molde
Trocear las almendras y reservar. Hecer lo mismo con las zanahorias.
Poner la mariposa y meter la mantequilla y el azúcar 3 minutos, vel.1 1/2. Añadir los huevos uno a uno (programar 1 1/2 minutos y en ese tiempo ir añadiendo los huevos).
Quitar la mariposa y añadir las zanahorias y las almendras y mezclar 15 seg. vel. 3 1/2. Añadir la harina cernida con la levadura y mezclar 6 seg. vel. 3 1/2. Terminar de mezclar con la espátula.
Meter en molde untado con mantequilla y enharinado. Al horno 35 minutos a 180º.
Voy a buscarte uno de ILLIANA que tambien esta muy bueno
Aqui esta
Bizcocho de zanahoria
Ingredientes:
300g de zanahorias (limpias)
200g de azúcar
250g de harina
60g de aceite
60g de kefir o yogur natural
1 sobre de levadura (15g)
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de canela
3 huevos grandes
pizca de sal
Preparación:
Echar el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg a velocidad míxima.
Agregar las zanahorias troceadas y programar 20 seg. vel. 5
Añadir huevos, kefir y aceite, batir unos segundos en vel. 6
Icorporar la harina con la levadura, pizca de sal, canela y nuez moscada, programar 6 seg. vel. 3 y terminar de unir con la espátula.
Echar la masa en un molde engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º) precalentado, durante 35 min. aproximadamente.......... sacar del horno y dejar refrescar, desmoldar y cubrir con azúcar glass.
Y este otro de ILLIANA tambien
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
(Iliana)
INGREDIENTES
180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias (puse 300grs)
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
200g de chocolate para fundir
ELABORACI?N
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
Ahora te toca decidirte
