?qu? hago con 3 berenjenas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 14 Jun 2006 19:51

Hola, aquí te dejo una de mis recetas favorita, te aseguro que te vas a chupar los dedos de lo rico que esté

PASTEL DE BERENGENA


1/4 KG DE CARNE PICADA
2 BERENJENAS
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
400 ml DE NATA
4 HUEVOS
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA

CORTAR LAS BERENJENAS EN RODAJAS GORDITAS, SOFREIR Y PONER EN PAPEL ABSORVENTE.

SE HACE UN SOFRITO DE CEBOLLA,CARNE PICADA, EL TOMATE Y SAL.

EN UNA FUENTE PONER UNA CAPA DE BERENJENA, UNA DE SOFRITO Y ASÍ HASTA TERMINAR CON UNA DE BERENJENA.

SE BATEN LOS HUEVOS CON UN POCO DE PIMIENTA Y SAL Y SE VA A?ADIENDO LA NATA POCO A POCO Y SE MEZCLA BIEN.
TODO ESTO SE ECHA POR ENCIMA DE LA BERENJENA Y METER EN EL HORNO HASTA QUE CUAJE.

ESPERO QUE OS GUSTE!! :beso: :beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 14 Jun 2006 20:03

Puedes cocerlas al vapor en el Varoma y luego las aderezas con aceite, sal y un poco de vinagre,puedes hacer lo mismo con pimientos rojos y preparas una escalibada de aquí te espero.Besiños

:D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 14 Jun 2006 20:05

Puedes cocerlas al vapor en el Varoma y luego las aderezas con aceite, sal y un poco de vinagre,puedes hacer lo mismo con pimientos rojos y preparas una escalibada de aquí te espero.Besiños

:D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 14 Jun 2006 20:07

Puedes cocerlas al vapor en el Varoma y luego las aderezas con aceite, sal y un poco de vinagre,puedes hacer lo mismo con pimientos rojos y preparas una escalibada de aquí te espero.Besiños

:D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 14 Jun 2006 20:09

Puedes cocerlas al vapor en el Varoma y luego las aderezas con aceite, sal y un poco de vinagre,puedes hacer lo mismo con pimientos rojos y preparas una escalibada de aquí te espero.Besiños

:D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 14 Jun 2006 22:55

Al final he optado por la morcilla de berenjena... Nos ha gustado mucho!

Gracias a todos por colaborar!

Si no habeis probado las morcillas de berenjena probarlas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados