He puesto en lugar de 1 cucharada de anis UNA COPITA y en además de la ralladura de un limón UN BUEN CHORRO DE LIMON esta hummmmmmhe tenido que hacer dos tandas..que contenta estoy
Huesos de San Expedito:
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Hoy he vuelto hacer Huesos de San Expedito y he cambiado un poco las cantidades y me han salido mucho mas ricoa que los del vierne.
He puesto en lugar de 1 cucharada de anis UNA COPITA y en además de la ralladura de un limón UN BUEN CHORRO DE LIMON esta hummmmmmhe tenido que hacer dos tandas..que contenta estoy

He puesto en lugar de 1 cucharada de anis UNA COPITA y en además de la ralladura de un limón UN BUEN CHORRO DE LIMON esta hummmmmmhe tenido que hacer dos tandas..que contenta estoy
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
AGUAMARINA siento que la primera vez no te salieran. la receta la puse yo , pero c**o tenia las cantidades escritas de pu?o y etra de mi mami , pues no sabia si el anis era liquido o en grano. Fue despues cuando escribiste eso de que estaban sosos cunado cai en la cuenta.
perdona el fallo y me da gusto que te hayan slido al fin bien. De todas maneras cada una tiene el paladar hecho sabores distintos.Las recetas a veces hay que adptarlas.yo por ejemplo algunas de las recetas del libro N A les quito azucar orque estan muy muy dulces para mi.
bueno lo dicho que me perdones y que gracias por hacer la receta niña

bueno lo dicho que me perdones y que gracias por hacer la receta niña
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados