canelonaaaaaaaaaaaaaaaa:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
vay ha hacer la recta de la coca de sant joan de car43, pero con tu crema pastelera, si en vez de leche condensada le pongo leche ideal k pasara? 
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Y yo que se?
Verás, justo mi crema, hay gente que le ha salido fenomenal y gente que le ha salido muy liquida, ?has visto la foto de c**o me queda a mi?
Es super espesa. Asi que te deseo suerteeeeeeee.
Con leche ideal quedaré mas liquida, yo le echaréa otra yema de huevo, y temperatura 100º vigila con la vista, a ojo, los minutos, hasta que quede la consistencia que te guste.
Es que .....con leche ideal...ya no se c**o quedaré.

Verás, justo mi crema, hay gente que le ha salido fenomenal y gente que le ha salido muy liquida, ?has visto la foto de c**o me queda a mi?
Con leche ideal quedaré mas liquida, yo le echaréa otra yema de huevo, y temperatura 100º vigila con la vista, a ojo, los minutos, hasta que quede la consistencia que te guste.
Es que .....con leche ideal...ya no se c**o quedaré.
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
