Fredilla, estan riquisimos los muffins:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Fredilla, estan riquisimos los muffins

Mensaje por Chaman » 17 Jun 2006 02:28

Han venido unos amigos a cenar y hemos puesto a parte del picoteo de embutido, patatas chips, gazpacho y canapes varios, pues yo he hecho una superpizza 8) 8)
Imagen
y los muffins de atun y huevo duro, por cierto riquisimos, espectaculares, han gustado mucho :dientes: :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen
y por ultimo quiero enseñaros mi plantita que me encanta, resulta que me la regalo una tia mia, porque ella tiene una igual desde hace mucho tiempo y me gustaba, pero lo curioso es que ha ella cuando se le murieron las flores no le han vuelto a salir :cry: :cry: , y yo estoy supercontenta porque a mi si me han vuelto a salir, :) :) y estoy superemocionada y contenta, haber lo que dura :nodigona: , `pero no pude resistir la tentacion de hacerle una foto, por si acaso :duda:
Imagen

A que es bonita, espero que os gusten mis fotos
Ah probad los muffins que estan ricos, ricos

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 Jun 2006 16:51

ME ALEGRO MUCHISIMO QUE TE HAYAN GUSTADO LOS MUFFINS
SABES QUE SE PUEDEN HACER DE OTRAS COSAS POR EJEMPLO PALITOS DE CANGREJO MERLUZA ETC PARA LOS QUE ESTAMOS A DIETA
BESITOS YA PONDRE MAS RECETAS DEL FORO FRANC?S
:beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 18 Jun 2006 17:18

Gracias por la aclaracion de otro tipo de relleno, va bien saberlo y la verdad es que no tenia ni idea, pero otro dia probare tambien los otros. Tuvieron mucho exito

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 Jun 2006 19:29

que buena pinta tiene todo. y la planta preciosa, yo tengo una igual desde hace dos años que me la regalo mi jefa y nunca he conseguido que salgan flores.

:beso: :beso:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 18 Jun 2006 20:02

Cual es la receta de los munffis?

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 18 Jun 2006 20:13

podeis poner la receta de los muffins? no la encuentro!!! :cry: :cry:
lilibol

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 19 Jun 2006 14:02

encarnasao escribió:que buena pinta tiene todo. y la planta preciosa, yo tengo una igual desde hace dos años que me la regalo mi jefa y nunca he conseguido que salgan flores.

:beso: :beso:
Pues se ve que a la mia le gusta en el sitio que la he colocado

:beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 19 Jun 2006 15:23

MUFFINS DE ATUN Y HUEVO DURO ( CENAS DE VERANO)
PARA DOS PERSONAS
U?INGREDIENTES
2 HUEVOS DUROS
2 LATITAS DE ATUN EN ACEITE
2 HUEVOS FRESCOS
3 PU?ADOS DE HARINA
SAL, HIERBAS AROMATICAS (SI SE QUIERE)
SE DESMENUZA EL ATUN EN UN BOL ,A?ADIENDOLE LOS HUEVOS DUROS DESMIGADOS.SE LE A?ADEN LOS DOS HUEVOS FRESCOS BATIDOS . LA HARINA Y LA SAL Y HIERBAS AROM?TICAS.
METER EN MOLDES PARA MUFFINS( YO c**o NO TENIA HE RELLENADO UNOS CUBILETITOS DE ALBAL) CON ESAS CANTIDADES ME HAN SALIDO 4 CUBILETES.
METER AL HORNO 175? DURANTE MAS O MENOS 10 A 15 MINUTOS.


Perdonad la tardanza pero es que esto me va superlento, pero ahi teneis la receta

:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Jun 2006 07:31

La verdad es que lo de los puñados es un poco relativo. Podriais ser un poco más espec?ficos?

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 22 Jun 2006 00:56

Janet escribió:La verdad es que lo de los puñados es un poco relativo. Podriais ser un poco más espec?ficos?
Hola pues lo de los puñados, dicen que son tres puñaditos pequeños, porque ha de quedar c**o una textura para tortilla de patatas, aunque un poco mas liquido para que cuaje, espero haberte servido de ayuda

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados