Qu? hac?is cuando...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
posanter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:07 Jul 2005 01:00
¿Qué hac?is cuando...

Mensaje por posanter » 22 Jun 2006 11:30

habeis hecho una receta y luego no os gusta nada. En mi casa es extraño porque nos comemos todo, pero es que he hecho los pettis suisse de fresa y c**o tenia pocas fresas lo hice con gelatina de ese sabor y han quedado muy ácidos, ni a mi hija ni a mi nos gustan, pero me da miedo aprovecharlos en otra cosa porque creo que al final tampoco los vamos a comer.

¿Alguna sugerencia?

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2935
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:bierzo
Contactar:

Mensaje por Sion » 22 Jun 2006 11:47

añadele azucar en el momento de comer c**o los yogures naturales , yo tambien los hice de fresa pero me quedaron un poco dulces y mis hijas no los quisieron nos los comimos mi marido y yo el resto ya salieron bien :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Jun 2006 11:50

eso ponle miel q tb tiene q estar bueno asi

:wink:

posanter
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:07 Jul 2005 01:00

Mensaje por posanter » 22 Jun 2006 13:24

Muchas gracias por las sugerencia, pero para mi gusto estan tambiéndemasiado dulces. Habia pensando hacerles una base con galleta y hacer una tarta, pero me da miedo que luego tampoco nos guste. ¿Qué os parece?

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 22 Jun 2006 17:48

es dificil de decir...
para gustos...
pero yo creo que es una buena idea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados