granizado de horchata?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
belendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
granizado de horchata?

Mensaje por belendi » 22 Jun 2006 10:25

hola chic@s, a ver si me podeis ayudar: el otro dia estuve en mercadona y a mi hijo se le antojo comprar un brick de horchata(el que esta colocado en la nevera) pero cuando llego a casa y lo probo no le gusto mucho la verdad. Entonces se me esta ocurriendo hacer un granizado con ello pero no se muy bien la teoria de los granizados, ni c**o hacer este:
?me podriais echar una mano?
gracias de antemano.
:D :D :D

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: granizado de horchata?

Mensaje por noradebon » 22 Jun 2006 11:26

belendi escribió:hola chic@s, a ver si me podeis ayudar: el otro dia estuve en mercadona y a mi hijo se le antojo comprar un brick de horchata(el que esta colocado en la nevera) pero cuando llego a casa y lo probo no le gusto mucho la verdad. Entonces se me esta ocurriendo hacer un granizado con ello pero no se muy bien la teoria de los granizados, ni c**o hacer este:
?me podriais echar una mano?
gracias de antemano.
:D :D :D
Si lo congelas la horchata que has comprado luego esta boba, a mi me pasó.

Tendr?s que añadirle algo mas de azucar y canela.

Te subo el mensaje a ver si hay suerte

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 22 Jun 2006 12:21

metelo en cubiteras y luego a th. a triturar, pero de todas formas no creo que cambie mucho el sabor (yo pondria un poquito de agua a calentar con cascara de limon y canela) y una vez frio lo mezclaria con la horchata.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 22 Jun 2006 12:38

La teor?a de CarmenVila es la buena.

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 22 Jun 2006 17:42

ya contaras que tal sale ese granizado...

belendi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por belendi » 22 Jun 2006 22:01

bueno ya tengo en las cubiteras la horchata ya os contare lo que pasa mañana...
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados