PREGUNTA A LAS EXPERTAS - SPIRO DOGS:

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Marian64
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PREGUNTA A LAS EXPERTAS - SPIRO DOGS

Mensaje por Marian64 » 22 Jun 2006 21:54

Hola,

El orto día hice los spiro dogs, que me parecieron una idea genial!

Por fuera, me quedaron totalmente espectaculares, pero por dentro me quedaron apelmazados y "pesados" de comer, c**o si la masa no hubiera subido bien al estar enrollada

¿Qué opin?is?? :duda: ??Tendr?a que haber dejado que volviera a levar la masa una vez rellena??

Me sobro un poco de masa, y con ella hice una mini-pizza poni?ndole tomate rallado, una loncha de mortadela y una loncha de queso tierno. Qued? tan buena, tan tiernecita y sabrosa, y la masa tan rica, que me arrepentú de no haber hecho lo mismo con toda la masa!!

Gracias por anticipado. Besos :beso:
Marian

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 22:05

En una receta que hice yo, creo que de pillina, yo los puse media horita en el horno a 50º, hasta que los vi gorditos y ya luego le di caña al horno.
Y me quedaron muy esponjosos.

Prueba con esto a la proxima, a ver que tal. Si tienes tiempo los dejas levar fuera, que es mejor.

:beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 22 Jun 2006 22:15

Mil gracias Canelona!!

c**o ya dejé levar la masa en forma de bola antes de rellenar, pensá que ya era suficiente. La próxima vez los dejar? levar una vez rellenos.

La pregunta es: ?tiene que levar antes tambiénla masa sola? ?O con que lo haga una vez rellenos ya es suficiente??

Gracias de nuevo!! :beso:
Marian

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 22:23

Yo hice estos, para que veas si es la misma receta.

postlite72331-spiro.html+pillina

Y si te gusta una masa esponjosa c**o a mi :dientes: mejor que la dejes levar dos veces, una en forma de bola, tapadita dentro de un bol con film transparente, cuando haya doblado su volumen, la amasas para quitar el aire y ya le das forma y rellenas.
Y vuelves a dejar levar ya rellenos. Verás que cambio.

:beso: :beso:

Marian64
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Mensaje por Marian64 » 22 Jun 2006 22:37

Gracias guapísima!!!!

Creo que esa es la clave: dejarlos levar 2 veces! :up:

Y tu receta lleva cerveza en lugar de agua: supongo que eso tambiénayuda a que queden más esponjositos!! :wink:

Lo probaré. Un beso :beso:

Marian

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