masa de pizza con cerveza ???:
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CARY
- Subjefa/e de cocina

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porfa receta de la masa de pizza con cerveza

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espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Es simplemente en la receta de la masa de Pizza, cambiar el líquido por cerveza
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
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espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esta la copié de noradebon, queda fina, c**o la masa de las empanadillas
PIZZA CERVEZA (Noradebon)
Si te gustan finitas y crujientes
100gr de cerveza
100gr de aceite de girasol
2cucharaditas de sal
300 gr de harina.
Mezclar los líquidos y añadir la harian y la sal y 1 minuto vel espiga.
D?jala reposar tapada unos 15 minutos c**o mínimo, de lo contrario te costar? mucho estirarla.

PIZZA CERVEZA (Noradebon)
Si te gustan finitas y crujientes
100gr de cerveza
100gr de aceite de girasol
2cucharaditas de sal
300 gr de harina.
Mezclar los líquidos y añadir la harian y la sal y 1 minuto vel espiga.
D?jala reposar tapada unos 15 minutos c**o mínimo, de lo contrario te costar? mucho estirarla.
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