CANELONAAAAAAAAAAAA AYUDA CON TU BRIOCHE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
CANELONAAAAAAAAAAAA AYUDA CON TU BRIOCHE

Mensaje por anitaalacocina » 22 Jun 2006 17:42

CUANDO EN LA RECETA DICES COLOCAR LA MASA ENTRE DOS PLASTICOS,CUANDO SE HACEN LOS CUADRADITOS DE 8X 8 SE QUITA YA EL PLASTICO? O EN QUE MOMENTO SE QUITA EL PLASTICO Y PARA QUE SE PONE EL PLASTICO DE ARRIBA ESQUE NO LO ENTIENDO MUY BIEN A VER SI PUEDES EXPLICARMELO PORFA ,LO VOY HACER ESTA TARDE

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Jun 2006 18:22

:duda: :duda: :duda: :duda:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Jun 2006 18:24

:duda: :duda: :duda: :duda:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jun 2006 18:34

:o :o :o :o Creo que cane esta en la playita con iabarone :nodigona:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Jun 2006 18:49

No soy Cane, pero creo que a lo que se refiere es a que pones la masa entre los dos plásticos y la extiendes. Luego quitas el plástico de arriba (que simplemente es para que no se pegue al rodillo y sea fácil de extender). Luego haces los cuadrados y facilmente los quitas del plástico de abajo para plegarlos....

Igual te he liado más, pero es lo que yo entiendo....

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 18:56

Ayss, perdon, perdon, que no estaba por aqui.

Es sastamente c**o dice Daro, extenderla con el rodillo entre dos plásticos, luego quito el de encima, corto la masa, la relleno y molde donde lo vayas a colocar.

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 Jun 2006 20:25

GRACIAS DARO Y GRACIAS CANELONA,YA ESTA LEVANDO PERO LA MASA ME HA QUEDADO UN POCO PEGAJOSA Y AUN ASI HE A?ADIDO MAS HARINA

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Jun 2006 20:49

anitaalacocina escribió:GRACIAS DARO Y GRACIAS CANELONA,YA ESTA LEVANDO PERO LA MASA ME HA QUEDADO UN POCO PEGAJOSA Y AUN ASI HE A?ADIDO MAS HARINA
No deberías haber añadido más harina porque queda menos esponjoso... encuanto empieza a doblar la masa se hace menos pegajosa al enfriarse la mantequilla

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 23 Jun 2006 00:40

maktub escribió:
anitaalacocina escribió:GRACIAS DARO Y GRACIAS CANELONA,YA ESTA LEVANDO PERO LA MASA ME HA QUEDADO UN POCO PEGAJOSA Y AUN ASI HE A?ADIDO MAS HARINA
No deberías haber añadido más harina porque queda menos esponjoso... encuanto empieza a doblar la masa se hace menos pegajosa al enfriarse la mantequilla
YA LOS SE MAKTUB ME ACORDE DE TI CUANDO ESTABA A?ADIENDO MAS HARINA Y PARE Y ME ACORDE CUANDO HICE EL TUYO QUE ME DIJISTE LO MISMO Y DEJE DE A?ADIR LA HARINA ,YA LO TENGO TERMINAOD ACABO DE SACARLO DEL HORNO Y ESTA ENFRIANDOSE ,YA OS PONDRE LAS FOTOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados