Necesito ideas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Necesito ideas

Mensaje por jara » 23 Jun 2006 11:28

Hola a tod@s. Mañana organizan una fiesta los padres de la clase de mi hijo para despedir el curso. Hemos quedado que cada padre lleve un plato, pero no se me ocurre nada. Os importa darme ide así?? :coqueta: :coqueta: . Es que he pensado que mejor no llevar nada con mahonesa, por el calor. Y no se me ocurre así nada original. Anda, echadme una manita :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Jun 2006 11:40

Puddin rapido, queda muy bien y es rapido c**o dice su nombre :lol:

*4 huevos
*200 g de bonito en aceite
*1 bote de leche ideal
*6 pimientos del piquillo (yo le pongo una lata)
*400 g de palitos de cangrejo, pon mas para la presentacion
* sal y pimienta

Preparaciom
1ª Pones los palitos en el vso del th y se trocean Se reserva
2ª Se añade el resto de los ingredientes (el atun y los pimientos, bien escurridos) programas 6 o 7 minutos 90? velocidad 5
3ª Se añaden los palitos reservados, se mezcla con la espatula y se vierte en un molde de corona de tupper
4? Se deja enfriar y se desmolda
5? Se adorna con mayonesa, palitos de cangrejo troceados, aceitunas verdes .........

Ya veras c**o quedas bien con esto :wink: :beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

Mensaje por maitona » 23 Jun 2006 11:45

La mahonesa si es de bote o con huevo pasteurizado es segura y sino pues lactonesa es otra opción.

Pero sin puedes hacer empanada, quiche, una coca de verduras que si le pones quesito de cabra queda mmmmm...

Ensalada de cous cous que es muy refrescante.
Ensalada de pasta al pesto (pasta, tomates pelados y sin semillas, pi?ones y salsa pesto)

Croquetitas, empanadillas, tortillas variadas... lomo a la sal (que se toma frio) y puedes llevar un par de salsas para acompañar (una agridulce y una de pimientos de piquillo...)
Alitas o muslitos de pollo frititos que frios están ricos ricos, los puedes macerar un poquito con limón y pimenton picante para darles un "toque"

No las he probado pero las caracolas de distintos sabores pintan geniales...

Bueno ya te irán diciendo

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 23 Jun 2006 13:08

Cuando voy a celebraciones de este tipo siempre quedo de maravilla llevo

QUICHE DE BACON


INGREDIENTES:

base de hojaldre (preparadas,congeladas o mismamente pasta brisa)

1o 2 cebollas picadas bien finas

50 a 100 grs de bacon cortado finito

3 o 4 huevos en funci?n del tamaño

1 bote de nata de cocinar

queso emmental para gatinar

sal y pimienta



En una sarten pochas las cebollas, cuando están mas o menos hechas añades el bacon dejas que doren.
Por otro lado en un bol, bates los huevos mezclas con la nata salpimentas y lo incorporas a la sarten conla cebolla
dejando que cuaje un poco.
Has puesto en un recipiente redondo el hojaldre, incorporas la mezcla anterior y cubriendo con queso emmental (para gratinar)
Se introduce en el horno previamente calentado a 180º, unos 40 a 45 minutos mas o menos

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Jun 2006 13:20

Muchas gracias, voy a ponerme manos a la obra para mañana estar más tranquila :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados