Receta con arroz???:
-
Cavaro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Plis, una receta sencillita con arroz (que no sea el mediterr?neo ni el 3 delici así
-
anacocinilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Te pongo uno de los que más me gustan (aunque me gustan todos).
Arroz a Banda
Ingredientes:
* Rape: 300 grs
* Calamar: 300 grs.
* Gambas: 200 grs.
* Ajo: 6 dientes
* Aceite de oliva: 1/2 dcl.
* Salsa de Tomate: 1 dcl.
* Arroz: 500 grs.
* Caldo de pescado (de morralla): 1 l.
* ?oras fritas: 4 piezas
Elaboración: En una paellera previamente engrasada, sofreír los pescados y mariscos. Cortados en daditos pequeños dejar dorar y añadir el ajo picado teniendo cuidado de no quemarlo. Poner el caldo de pescado
Añadir el arroz y sofreír. Incorporar la salsa de tomate y mojar con el caldo de pescado perfumado con las ?oras fritas y machacadas.
En 20 minutitos aproximadamente está listo, lo dejas tapado con un paño unos minutos y a comer....
Yo las gambas las pongo un poquito antes de retirar el arroz.
Mentxu,
Arroz a Banda
Ingredientes:
* Rape: 300 grs
* Calamar: 300 grs.
* Gambas: 200 grs.
* Ajo: 6 dientes
* Aceite de oliva: 1/2 dcl.
* Salsa de Tomate: 1 dcl.
* Arroz: 500 grs.
* Caldo de pescado (de morralla): 1 l.
* ?oras fritas: 4 piezas
Elaboración: En una paellera previamente engrasada, sofreír los pescados y mariscos. Cortados en daditos pequeños dejar dorar y añadir el ajo picado teniendo cuidado de no quemarlo. Poner el caldo de pescado
Añadir el arroz y sofreír. Incorporar la salsa de tomate y mojar con el caldo de pescado perfumado con las ?oras fritas y machacadas.
En 20 minutitos aproximadamente está listo, lo dejas tapado con un paño unos minutos y a comer....
Yo las gambas las pongo un poquito antes de retirar el arroz.
Mentxu,
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
ESTA RECETA ES DE MARAOS.
ES FRIO, QUE PARA AHORA ESTA MUY BIEN.
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
ES FRIO, QUE PARA AHORA ESTA MUY BIEN.
Ingredientes:
Para el arroz:
- 300 gr. arroz
- 800 gr. agua
- 3 ajos
- sal
- 50 gr. de aceite
Para el relleno:
- 3 latitas de atún en aceite
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mostaza normal
Para decorar:
- Mayonesa
- Perejil, huevo duro, aceitunas, etc
Instrucciones:
Poner el aceite y los ajos enteros en en el vaso de la TH, picar unos segundos a vel 4. Cuando temine añadir el agua y la sal. Mezclar en Vel 6 durante 10 seg. Poner el cestillo dentro del vaso y programe 6 min, temp varoma, vel 4, para hacer hervir el agua y sin abrir la maquina, echar el arroz a través del bocal. Programar unos 13 minutos, T. Varoma, V 4.
Pasar el arroz por agua fresca para que no se haga más.
En el vaso limpio, poner una cebolla, picar unos segundos, echar aceite y freir 12 minutos a T Varoma V2. Apartarla en un colador para que salga un poco el aceite y dejar enfriar.
Mezclar la cebolla con el atún y la mostaza.
Poner en un molde (en este caso de corona) la mitad del arroz, el relleno y la otra mitad de arroz. Apretar un poco con una cuchara y desmoldar. cubrir la corona de arroz con mayonesa y espolvorear con perejil. Si se quiere, se puede adornar con huevo duro rallado, aceitunas, pimiento morr?n, etc....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados