HARINA DE GARBANZO:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
fuia mirar el enlace de la tortilla sin huevo. y al final de las recetsa sale esto [....] eso ke kiere decir ??? graciassssssssssalegna escribió:SERAL escribió:![]()
EXPLICAME LO DESUSTITUIR EL HUEVO PORFA
clara82 escribió:eso eso! que me he quedao intrigada jajajajaja![]()
tximeleta escribió: ALEGNA GUAPA..............cuentame eso de la tortilla, anda.......que me interesa mucho.........
Lo podeis ver en la pagina del Delantal Verde:
http:///eldelantalverde/index.php?cat=3&paged=10
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Es que en esa pagina no tienes la receta completa, pulsa debajo de la receta donde pone "coments" y se abrir? la página de la receta completa con la foto...Plata-nita escribió: fuia mirar el enlace de la tortilla sin huevo. y al final de las recetsa sale esto [....] eso ke kiere decir ??? graciassssssssss
Mira aqui ya la tienes completa:
[url=http:///eldelantalverde/?p=21#comments]Tortilla de patatas sin huevo[/url]
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Para preparar este tipo de harinas (leguminosas)no tienes más que pesar 1/2kilo del ingrediente deseado y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuanci?n programas 30 minutos, 100º, velocidad 9 (después de 2 minutos se puede bajar la velocidad a 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de 1/2 kilo cada vez.
Espero haberte sido de ayuda. Yo las hago para mi hijo y quedan bastante bien. Besitos
Espero haberte sido de ayuda. Yo las hago para mi hijo y quedan bastante bien. Besitos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados