tarta mosse de leche merengada quiero llorarrrrrrrrrrrr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
tarta mosse de leche merengada quiero llorarrrrrrrrrrrr

Mensaje por discreta34 » 23 Jun 2006 21:32

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: me estaba saliendo genial y de pronto he tenido que atender a mis hijos en plena incorporaion de las claras que se estaban peleando y cuando he llegaso se habia cortado que puedo hacerrrrrrrrrrrrr :cry: :cry: :cry: :cry: ya directamente la puedo tirarrrrrrr no????ayuda??????que desesperaci?n con la crema tan estupenda que teniaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: no os podeis ni imaginar el disgusto que tengo :cry: :cry: :cry:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jun 2006 22:05

?has hechado las claras cuando todavia estaba caliente el liquido?
?seguro que es cortado? :duda:
Ofitos, puso las claras cuando aquello estaba caliente todavia, y se le quedo super liquido, pero luego él congelarla, le quedo bien.

Espera haber que te dicen.... no lo tires aún, por si acaso.

:beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Jun 2006 22:08

el otro dia dijeron en canal cocina q si cortaba la creema habia q poner otro huenvo y darle con la batidora, ero ahora no estoy muy seguero si era si, :( :(

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Jun 2006 22:13

Yo. c**o dice canelona....seguir?a el proceso, la congelar?a, y la comería helada, sin terminar de descongelar, c**o un helado y te aseguro que esta deliciosa, a mis hijos les gusta así :wink:

:beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 23 Jun 2006 22:33

gracias chicas pero directamente la he tirao se habia quedado liquida por debajo y una capa de nata cortada por arriba vaya chasco estoy super enfadada todo por estar en mil cosas a la vez la tenia perfecta cremosita que rabia :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 24 Jun 2006 08:21

aysss yo te comprendo... :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados