Mi cenita de San Juan...:
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encarnasao
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bolula
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pero aquí van las de las palmeritas (ender), yo metú en la TH lonchas de bacon y dítiles, lo hice casi pasta y con eso las rellen?) y el rollo de carne (MJMix, ella lo puso de ternera, pero yo lo hice con una cinta de lomo de cerdo)
Palmeritas de jamón y queso Endhertone
Ingredientes
1 hoja de hojaldre congelada
100 grs. de jamón cocido
100 grs. de queso en loncha
1 huevo
1 pizca de harina
Elaboración:
Una vez descongelada la masa, se extiende la masa y se pincha el fondo con un tenedor, se pone el jamón y el queso.
Se enrolla hasta llegar a la mitad y luego el otro lado para hacer la forma de las palmeritas.
Se bate el huevo con un poco de agua y se pinta lel rollo, se cortan las palmeritas de unos 3 cms.
Se ponen las palmeritas al horno precalentado a 170? y se deja hasta que esten doraditas.
Se pueden tanto frías c**o templadas o caliente, es un buen aperitivo para cuando tienes gente en casa ;
CARNE RELLENA DE JAM?N Y QUESO
25.05.2006
CARNE RELLENA DE JAM?N Y QUESO
Ingredientes:{mosimage}
1 trozo de carne para asar (cerdo o vaca, al gusto) de 1 Kg. a 1 ? Kg.
Jam?n serrano o de york en lonchas finas.
Queso (si es manchego del bueno mejor que mejor) cortado muy fino.
Agua para el vaso (1 L.)
Sal y pimienta.
Preparación:
Pide al carnicero que nos abra la carne formando un rectángulo.
Extiende la carne y ponerle el jamón y el queso.
Enrolla (c**o un brazo de gitano).
Envuelve en plástico transparente muy fuerte y después en papel de aluminio.
Cuece en el Varoma durante 45 min. vel. 1 y deja reposar un poco.
Corta en rodajas y listo para comer.
De verdad, es tan fácil c**o parece y es muy rico.
Besos a todas!!
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