que ya lo he solucionado, me quedé perfecta!!! Gracias a las que me aconsejasteis!!!! entre vuestras aclaracions y algun cambio que me he atrevido a hacer ya la tengo dominada!!
Os pongo c**o la hice yo por si alguien tiene algun problema.
Me quedé muy esponjosa, tierna y subi? muchísimo!!!!
Coca de San Juan
Ingredientes:
200gr. de leche.
400 gr. harina de fuerza - la tamic? directamente cuando la puse en el vaso. Al final le añadí un poco más pero la dejé pegajosa y la saquí con las manos untadas de aceite
50 gr. de mantequilla.
2 sobres de levadura de panadería seca -Maicena
2 cucharadas de aroma de azahar
2 cucharas de aroma de vainilla
1 huevo.
150 gr. de pi?ones.
100gr de azúcar.
1/2 cucharita de sal.
Preparación:
Pon en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programa 1 minuto, 37? C, vel 2.
A?ade el huevo y la levadura, y los aromas, y mezclar unos segundos en vel. 2 .
Pon la harina tamizada, programa 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga 2 minutos.
Unta una lata con mantequilla o con papel vegetal y extiende la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados.
Deja reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo.
Cuando haya doblado el volumen, pintar con leche, poner azucar abundante por encima y poner los pi?ones
Introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos.
Aquí teneis la prueba!!!


