Busco receta, estoy de antojo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
Busco receta, estoy de antojo

Mensaje por tanawer » 25 Jun 2006 12:26

Hola a tod@s. Pues hoy al levantarme y preparar el desayuno he visto que tengo un paquetito de c**o rallado y me han venido unas ganas de comer algo con c**o...... No tengo el recetario de frodo porque ahora estoy en un portatil y el ordenador grande lo tengo en otro piso. ?me podeis dar alguna recetilla con el c**o rallado. Que no sea muy complicada y sea refrescante.... :lol: :lol: (puestos a pedir :wink: )
Gracias. :beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 25 Jun 2006 12:44

Ingredientes
6 cucharadas soperas de leche condensada
250 grs. de c**o rallado
Resumen:Postre frío de bolitas a base de leche condensada y c**o rallado endurecido en la nevera.
Modo de preparacion:Poner en un bol 200 grs. de c**o rallado, añadir la leche condensada y con la misma cuchara mezclarlo bien.

Dejar reposar en la nevera (no en el congelador) hasta que la mezcla está "durilla" unos 30 minutos aprox.

Hacer las "bolitas" y rebozarlas con el resto del c**o rallado.

Ponerlas en el congelador hasta el momento de servirlas.

Estas se conservan mas "duras" que las trufas.

Fuente:Tatiana Doce 07-07-2005

COQUITOS
INGREDIENTES
Dos huevos, 6 cucharadas de azúcar, 300 gr de c**o rallado
PREPARACION
Batir los huevos, agregar el azúcar y seguir batiendo bien para que se mezcla. A continuación agregar el c**o rallado y mezclar bien. Sobre papel engrasado, se va poniendo con ayuda de una cuchara, montoncitos de esta mezcla. Meter al horno unos minutos (se hacen enseguida) para que se doren


TAMBIEN
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=2005


http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1823

Tambien si pones en el buscador de recetas c**o te saldran un montón mas.
Bueno seguro que los expertos te ayudaran mas.

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 25 Jun 2006 12:45

Graciassssss :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 Jun 2006 12:52

FLAN DE c**o, ES MUY FACIL, HACES UN FLAN DE SOBRE Y AL FINAL LE A?ADES EL c**o.
EL c**o AL ENFRIAR SE QUEDA EN EL FONDO Y AL DESMOLDAR ARRIBA, ESTA MUY BUENO
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados