HARINA PRENSADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE
HARINA PRENSADA

Mensaje por silviarosa » 25 Jun 2006 01:32

TENGO DUDAS CON EL HARINA PRENSADA Y LA LEVADURA DE PANADERO.
? PODRIA SUSTITUIRLAS POR HARINA NORMAL Y LEVADURA ROYAL?.
ES PARA HACER PAN.
ME GUSTARIA SABER QUE MARCAS SON BUENAS Y DONDE PODRIA COMPRARLAS
GRACIAS POR LA AYUDA

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Re: HARINA PRENSADA

Mensaje por carlosvalencia » 25 Jun 2006 09:52

silviarosa escribió:TENGO DUDAS CON EL HARINA PRENSADA Y LA LEVADURA DE PANADERO.
? PODRIA SUSTITUIRLAS POR HARINA NORMAL Y LEVADURA ROYAL?.
ES PARA HACER PAN.
ME GUSTARIA SABER QUE MARCAS SON BUENAS Y DONDE PODRIA COMPRARLAS
GRACIAS POR LA AYUDA
Hola silvia.

La harina prensada , no se que es........puede que se refiera a la LEVADURA prensada.

En cuanto a la Levadura de panadero,......... no se puede sustituir por "levadura Royal" para hacer pan...........son dos cosas totalmente distintas :mal:

La harina que tienes que utilizar para hacer pan (c**o norma general, luego siempre hay especialidades) es harina de fuerza o panificable..........que son ricas en gluten.

Para hecer pan utiliza levadura prensada (fresca)

este es el aspecto que tiene

Imagen

o la levadura seca o levadura de panaderia( que es lo mismo que la fresca , pero se le ha quitado el agua)

y normalmente se suele encontrar de las marcas Maizena y Vahin?

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

HARINA PRENSADA

Mensaje por Rosario_elche » 25 Jun 2006 10:09

EN MERCADONA VENDEN LEVADURA PRENSADA FRESCA VA ENVASADA EN CUADRADOS EL PAPEL ES BLANCO CON LETRAS AZULES YO LA USO JUNTO CON LA HARIN DE FUERZA QUE ME LA VENDEN EN LA PANADERIA POR ENCARGO Y EL PAN SALE MUY BUENO

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 25 Jun 2006 12:59

GRACIAS POR LA ACLARACION AUNQUE AHORA LA DUDA QUE ME QUEDA ES ?QUE MARCA DE HARINA COMPRO PARA HACER PAN ?
GRACIAS :wink:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 Jun 2006 13:01

silviarosa escribió:GRACIAS POR LA ACLARACION AUNQUE AHORA LA DUDA QUE ME QUEDA ES ?QUE MARCA DE HARINA COMPRO PARA HACER PAN ?
GRACIAS :wink:
YO COMPRO HARINA DE FUERZA DE HARIMSA, LA SUELEN TENER EN HIPERCOR Y CARREFOUR.
:beso: :beso: :beso: :beso:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 25 Jun 2006 13:06

MUCHAS GRACIAS A TODOS, ACLARADO; Y AHORA................................MANOS A LA OBRA
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados