ALGUN ITALIAN@ POR AH? ?? RECETA PIZZA??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tresi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:01 Mar 2006 01:00
ALGUN ITALIAN@ POR AH? ?? RECETA PIZZA??

Mensaje por tresi » 25 Jun 2006 10:28

:( ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LA MASA DE PIZZA ITALIANA?ESTUVE EN ITALIA EN DOS OCASIONES Y NO TIENE NADA QUE VER CON LA MASA Q HACEMOS AQUÉ. ALGUIEN SABE EL SECRETILLO ???? :cry: :cry: :cry:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 25 Jun 2006 14:18

:up: :up:
eso lo subo, yuo tb par aver ese secretillo... aunke dbe de ser c**o todo, las manos del autor son muy importante, yo tenia amistad con la dueña de una pizzeria ..Ella Italiana y toda la familia tb con años de experiencia, y el único ke le salian las pizzas bordadas era el hijo menor. si el no estaba las hacian el hermano mayor o el padre, y todos lo notúbamos..:), asi ke por eso te digo... pero si hay un secretillo yo me apunto tb .

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 25 Jun 2006 14:27

Yo hago esta, la cogí aqui en el foro y en casa gusta mucho.
Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza


250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)

* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados