ALGUN ITALIAN@ POR AH? ?? RECETA PIZZA??:
-
tresi
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
eso lo subo, yuo tb par aver ese secretillo... aunke dbe de ser c**o todo, las manos del autor son muy importante, yo tenia amistad con la dueña de una pizzeria ..Ella Italiana y toda la familia tb con años de experiencia, y el único ke le salian las pizzas bordadas era el hijo menor. si el no estaba las hacian el hermano mayor o el padre, y todos lo notúbamos..
-
miragalvez
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Yo hago esta, la cogí aqui en el foro y en casa gusta mucho.
Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)
Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados