AYUDA CON RECETA DE La TH..PORFAAA...........GRACIASS:

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quebueno
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AYUDA CON RECETA DE La TH..PORFAAA...........GRACIASS

Mensaje por quebueno » 25 Jun 2006 13:47

HOLA COMPIS DEL FORO DE LA TH...
necesito la receta del gazpacho....y si teneis alguna variante mas me la decis..si no es mucho pedir..
gracias por adelantado!! :up: :up: :beso:

bolula
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Mensaje por bolula » 25 Jun 2006 13:50

ESTO ES LO QUE YO TENGO EN UN WORD, ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA:

"yo lo hago con:
- 1 kg de tomates muy maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 150 g de pan
- 1 pepino y 1/2
- 4 cucharaditas de vinagre
- 4 cucharaditas de aceite
- unos cubitos de hielo
- sal
- pimienta


se deja el pan a remojo con el vinagre y un poco de agua.Limpiar cortar en trozos pequeños los tomates,el pimiento verde, medio pimiento rojo, y 1 pepino.Añadir el diente de ajo pelado y triturarlo todo con la batidora electrica o con un robot,hasta conseguir una crema,salpimentar y si se quiere mas espesa añadir un poco de pan rayado le da mas textura.

introducirlo en la nevera con los cubitos de hielo y dejar reposar una ratillo.
Las verduras restantes se cortan en dados y se añaden al gusto del comensal en el momento de comer y el pan
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goro
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________________________________________
yo lo hago parecido:
- 1 kg de tomates muy maduros
- 1/2 k de pepinos
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- vinagre y aceite (lo echo a ojo, es cuestion de probar c**o te gusta)
- sal, cominos (4 o 5, poquito)

lo echo todo en la th. y lo trituro hasta que quede bien pasadito. si lo voy a tomar en el momento, lo sirvo con hielos
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Un beso,
Helena

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Ana69
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Puntos: 37297 Publicado: Jue Jun 15, 2006 11:28 pm Asunto:



________________________________________
Yo te doy la mía, que en mi casa gusta mucho:

1 Kg. y cuiarto de tomates maduros (mejor si son de rama).
2 Pimientos verdes grandes.
1 Pepino.
!/2 barra de pan del día anterior remojada en agua.
1 diente de ajo.
El zumo de un limón (repite menos que el vinagre y nos gusta más).
1 Taza pequeña de aceite de oliva.
Aproximadamente una cuchara rasa de sal (pero en mi casa somos muy "salados" , mejor lo pruebas y rectificas si es necesario)
1/2 litro de agua.
Todo ésto se tritura y se emzcla bien. El limón, el aceite y la sal lo echo al final. Tiene que estar un buen rato en la nevera. (es mejor hacerlo la noche anterior)
A la hora de servir poner el boles diferentes trocitos de cebolleta, tomate, huevo cocido, pepinillos, pimientos verdes y trozos de pan fritos para que cada uno se eche lo que quiera. Yo pongo además hielos y no echo casi agua al gazpacho.


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kikiti
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Ubicaci?n: Gran? Publicado: Jue Jun 15, 2006 11:29 pm Asunto:



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Pues yo tambiénte voy a poner mi receta porque hice ayer el primero de la temporada y me encantó. En casa se hace de bebida, no de primer plato así que lo primero es tener un litrito de agua fresquita para añadírsela.

GAZPACHO KIKITI

INGREDIENTES: (mi madre me dice que para que no se me olvide piense que son siete)

- 1 kg tomates.
- 1 pepino.
- 1 diente de ajo.
- Sal (yo le pongo cuatro puñaitos).
- Aceite (yo le echo c**o medio cubilete).
- Vinagre (dos chorreones generosos).
- 1 litro de agua.

PREPARACI?N:

Se parten los tomates a cascos quitándoles el corazón. Se pela el pepino (yo dejo un poco de piel porque así dicen que se repite menos) y se parte en 2-3 trozos. Se pela el ajo.
Se echa todo en el vaso de la thermo y se pone un par de minutos a velocidad 10. Durante los dos minutos la voy parando por si se me queda algo en las paredes ir bajéndolo.
Se echa la sal, el aceite y el vinagre al gusto. Ahora se remueve en vel 3'5 porque si no el aceite emulsiona y se queda color naranja (que me da mucho coraje). Lo pruebas, rectificas lo que necesite y le añades el litro de agua. Vuelves a darle unos segundos a vel 3'5 para que se una bien y a servir."
_________________


:wink: :wink: :wink:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 25 Jun 2006 13:58

maria la receta del libro sale muy buena, ali?andola a tu gusto. :wink:

:beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 25 Jun 2006 14:02

encarnasao escribió:maria la receta del libro sale muy buena, ali?andola a tu gusto. :wink:

:beso: :beso:
gracias encarna..eres un encanto..eso haré....ya te cuentooo a ver q me sale.. :beso:

bolula..graciaassss eres muy amable..he copiado tus sugerencias... :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 25 Jun 2006 14:45

encarnasao escribió:maria la receta del libro sale muy buena, ali?andola a tu gusto. :wink:

:beso: :beso:
encarna,....siii que ha salidoo ricoo ricoo..q pasada...una textura increible....buenisimooo..gracias de nuevo... :beso:

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