pan integral en panificadora, pliiiisss!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
pan integral en panificadora, pliiiisss!!!

Mensaje por lilibol » 21 Jun 2006 19:30

a ver si me podeis dar una receta fiable, jo, q os haya salido, pq a mi no me sale. hice el pan blanco pero con harina integral y me sale c**o una galleta de duro, y tb hice otro con receta integral y me quedé c**o migas, todo muy raro.
me pasais alguna q hayais probado??? y q os haya salido bien... :nodigona:
gracias!!!
lilibol :beso:

MARTICRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por MARTICRIS » 21 Jun 2006 19:34

yo lo hago con la harina integral de mercadona en la panificadora.
Pongo 1/2 Kg de harina, 300 gr de agua, una cucharadita de sal, un chorriyo de aceite y la levadura, y me queda muy bien. Prueba y ya me dirés.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 21 Jun 2006 20:59

gracias, a ver si me sale!!!!
:beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 25 Jun 2006 22:15

marticris, ayuda!!!!!! qué levadura ech así la de mercadona fresca, verdad? o la seca? y cuanto ech así
en el programa de pan integral, verdad? es q hay chicas q lo hacen en el programa normal.
porfi, a ver si me puedes contestar!!! :cry:
lilibol :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 25 Jun 2006 22:32

yo le pongo la fresca y para 1/2 kilo le tienes que poner la mitad del cubit y el programa yo tambien lo hago con el normal :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 25 Jun 2006 22:43

muchisimas gracias, a ver si me sale!!
lilibol :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 25 Jun 2006 22:44

muchisimas gracias, a ver si me sale!!
lilibol :beso: :beso: :beso:

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 25 Jun 2006 23:50

Yo hago la misma receta del pan blanco, pero le pongo un puñado de salvado de trigo ecológico y sale rico.

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 26 Jun 2006 01:12

Yo lo hago con harina de Mercadona integral y harina de fuerza, pongo mitad de cada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados