AYUDA POR FAVOR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
AYUDA POR FAVOR

Mensaje por marasti » 24 Jun 2006 14:50

MAÑANA QUIERO ESTRENAR LA PISTOLA PARA HACER LAS GALLETAS,

LA VERDAD ES QUE ME DA PEREZA BUSCAR UNA RECETA, ME PODEIS

DAR ALGUNA QUE SEA FACILITA............PENSAR QUE SOY NOVATA EN

ESTO Y ADEMAS UN POCO INUTIL, PERO ME COMPRE EL TRASTO Y AL

MENOS QUIERO ESTRENARLO. ( ESTO ME PASA POR COMPRAR TODO LO

QUE VEO - EN LA HOJALTERIA -)

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: AYUDA POR FAVOR

Mensaje por marsu » 24 Jun 2006 15:17

marasti escribió:MAÑANA QUIERO ESTRENAR LA PISTOLA PARA HACER LAS GALLETAS,

LA VERDAD ES QUE ME DA PEREZA BUSCAR UNA RECETA, ME PODEIS

DAR ALGUNA QUE SEA FACILITA............PENSAR QUE SOY NOVATA EN

ESTO Y ADEMAS UN POCO INUTIL, PERO ME COMPRE EL TRASTO Y AL

MENOS QUIERO ESTRENARLO. ( ESTO ME PASA POR COMPRAR TODO LO

QUE VEO - EN LA HOJALTERIA -)

:beso: :beso: :beso:
Marasti, Canelona se compré hace poco una o leí algo de que había utilizado una pistola para hacer las galletas.Justo ayer buscando recetas leí una que era con pistora...
así que debe estar purulando por el recetario...
:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2006 15:27

estas salen muy buenas

GALLETAS Faraona

250 g de harina
120 g de azúcar
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
40 g de leche
1 yema de huevo grande
un pellizco de sal

1. ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 seg. en vel. 4

2. Meta la masa en la istola y coloque el disco que desee para formar las pastas

3. Horn?elas a 180 de 15 a 20 minutos (dependerá del horno)


Y estas de mesamo también

PASTA FAMILIAR (galletas de mesamo)

INGREDIENTES

700 gr. de harina
250 gr. de azúcar fina
250 gr. de mantequilla o margarina
3 huevos
azúcar de vainilla
corteza rallada de limón

PREPARACION

Hacer una masa espumosa con la mantequilla, azúcar, huevos, aditivos de sabor y harina por este orden y a mano mejor. Mediante el cacharrito poner la pasta en la placa del horno, SIN ENGRASAR, pintar con huevo batido con agua. Dejar reposar unos minutos mietras mientras se calienta el horno a 200º, y ponerlas a media altura durante 15 ? 20 minutos. Hasta que esten doraditas. Esto en mi horno.


Pacienci aocn la pistola que tiene migas hasta que le pillas el truqui :nodigona:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 25 Jun 2006 18:07

GRACIAS, VOY A VER SI ME ANIMO AHORA Y LAS HAGO, YA OS LO CONTARE



MAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS



:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 25 Jun 2006 18:11

AHORA QUE ME DOY CUENTA, Y c**o SOY UN POCO LENTITA........LE PONGO ALGO EN LA BANDEJA DEL HORNO , QUIERO DECIR ALBAL, PAPEL DE ASAR, ETC.?????? ANTES DE PONER LAS GALLETASÍ????

DE VERDAD QUE ME SIENTO DE UN INUTIL!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Jun 2006 18:14

si tienes la alfombrita de silicona o si no yo le pongo papel de hornear y lo unto con un poco de mantequilla y le pongo harina un poco solo ....

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Jun 2006 22:21

:o :o :o marasti, estoy c**o tu, la compre aun no la he estrenado :nodigona: y quiero hacerlo antes de irme de vacaciones :lol: cuentanos c**o te ha ido

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 26 Jun 2006 02:07

Marasti, si te vas a decidir a hacer las de Faraona, yo te recomiendo q no le pongas nada a la bandeja, pq sino, no sale la masa con la forma de la galleta q tu hayas elegido, ya q se escurre, y si la pones directamente en la bandeja se adhiere mejor, sin ponerle ni mantequilla ni nada. Un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados