Una pregunta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Una pregunta

Mensaje por boston » 23 Jun 2006 13:17

Buenos dias, en primer lugar hola hace unos dias que no entro, he tenido a mi papi con un Infarto, gracias a Dios ya está en planta, pero quiero hacer una pregunta.
?Alguien me puede decir la equivalencia entre los sobres de levadura de maizena y los 30 grs. de fresca?
Gracias, quiero hacerle una coca.
Gracias de antemano.

:duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jun 2006 13:55

?te refieres a la levaura de panadero marca maizena, esa de bolitas diminut así

si es asi, pon un sobre por cada 500gr de harina. :up: Cuando pongas los liquidos, un minuto a 40º, añades luego el sobre y mezclas unos segundos y ya esta, sigues con la receta.

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jun 2006 13:56

Uysss, no te dije nada de lo de tu padre....??menudo susto!! me alegro que ya está en planta.

Mucho animo de mi parte :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 23 Jun 2006 14:03

Siento lo de tu padre. Es buena noticia que ya está en planta. Mucho ?nimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mentxu,

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Jun 2006 19:49

canelona escribió:Uysss, no te dije nada de lo de tu padre....??menudo susto!! me alegro que ya está en planta.

Mucho animo de mi parte :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, por todo un :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Jun 2006 19:50

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Siento lo de tu padre. Es buena noticia que ya está en planta. Mucho ?nimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mentxu,
Gracias, por los animos. un :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 25 Jun 2006 22:03

Hola Boston!! a cuidar mucho a tu padre!!! y que se mejore,

creo que las equivalencias son que 40 gramos de levadura fresca equivale a 2 sobres de seca maicena.

es esto loq ue necesitab así??

:beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 25 Jun 2006 22:20

Me alegro que se vaya recuperando. :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 25 Jun 2006 23:24

Muchas gracias a todas, ya hice la coca en cuanto pueda ya pondré la foto, estos dias paro poco por aquí, además cuando llegó tengo faena acumulada. Un sincero saludo.
Para todas muchos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Jun 2006 03:21

ME ALEGRA QUE TU PADRE ESTE EN PLANTA ESO ES BUENA SE?AL.TODO MI CARI?O :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados