MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO

Mensaje por fedrilla » 25 Jun 2006 10:24

MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
250 gr de calabacines
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen
dejar enfriar antes de desmoldar

vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
8) 8) 8)
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
Última edición por fedrilla el 25 Jun 2006 22:13, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Jun 2006 11:07

:up: apuntado queda. :wink:

:beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 25 Jun 2006 14:14

Nunca he hecho muffins. que sabor tienen ? c**o las magdalen así?? :nodigona:
perolo lo intento y ya vere ke tal ..:_) graciassssssssss.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Jun 2006 15:43

Hola Fedrilla, hoy he hecho los muffins de huevo y atun. Podrias decirme que consistencia tienen antes de meterlos en el horno? A mi me ha quedado una pasta, no liquido. Y a la hora de comer pues parece que se han quedado secos.
Los he tenido 15' en el horno. Los tres puñados de harina han sido unos 150 gr. No se, parece que le falta algo de liquido o mas huevos, o menos harina. Explicamelo, please.
Bueno tambien he de decirte que la mezcla de huevo, harina, levadura y hierbas la hecho en la TH.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 25 Jun 2006 15:58

Janet escribió:Hola Fedrilla, hoy he hecho los muffins de huevo y atun. Podrias decirme que consistencia tienen antes de meterlos en el horno? A mi me ha quedado una pasta, no liquido. Y a la hora de comer pues parece que se han quedado secos.
Los he tenido 15' en el horno. Los tres puñados de harina han sido unos 150 gr. No se, parece que le falta algo de liquido o mas huevos, o menos harina. Explicamelo, please.
Bueno tambien he de decirte que la mezcla de huevo, harina, levadura y hierbas la hecho en la TH.
la consistencia es de una pasta c**o tu bien dices y salen c**o magdalenas
sequitos si salen de ahi que se tengan que tomar con salsas
pero la proxima vez si quieres ponles una pizca mas de liquidos
y haz menos espesa la masa
a ver
a mi me gustaron la consistencia que quedo cuando los hice, pero pienso que tambien puede ser la calidad de la harina , que unas embeban mas que otras

los probaste?
y te gusto el sabor?
ahora hay que ir tanteando para aue te guste la textura
ya sabes es cosa de gustos

8) 8) 8)

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Jun 2006 16:21

Pues la verdad es que no tienen gusto a atun y huevo duro. Supongo que es por lo secos que se han quedado. Tal y c**o tu dices, han quedado c**o madalenas, pero creo que la proxima vez le añadiré otro huevo y un poco de leche y aceite, o menos harina

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO

Mensaje por Ibicenca » 25 Jun 2006 19:44

fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen


Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar

vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
8) 8) 8)
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO

Mensaje por fedrilla » 25 Jun 2006 22:11

Ibicenca escribió:
fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen


Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar

vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
8) 8) 8)
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
pos tienes razon son 250 gramos de calabacines
vale?
besos

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO

Mensaje por Ibicenca » 26 Jun 2006 01:07

fedrilla escribió:
Ibicenca escribió:
fedrilla escribió:MUFFINS DE CALABACIN AL PARMESANO
200 GR DE HARINA
1 sonbre de levadura
3 huevos
100 gr de gruyere rallado
10 cl de aceite de oliva
10 cl de leche
hierbas aromaticas un puñadito opcional( menta , perejil etc)
sal y pimienta
lavar y rallar los calabacines. rehogar los calabacines hasta que no suelten agua
batir los huevos la leche el aceite salpimentar
añadirle la harina y la levadura
mezclar hasta que sea una masa sin grumos
añadirle los calabacines rallados y el queso parmesano
rellenar los modes y cocer en el horno hasta que cuajen


Hola guapa, me interesa esta receta porque tengo calabacines para parar un tren, y asi los haréa de forma diferente pero... no has puesto la cantidad necesaria de calabacín...
Besossssssssssssssss
dejar enfriar antes de desmoldar

vamoss para esos partidossssssssss que nos traen lokassss y para los calores.
8) 8) 8)
vuelvo a agradecer al foro frances las recetas gracias amigas
pos tienes razon son 250 gramos de calabacines
vale?
besos
Ok gracias, los hago seguro... :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 26 Jun 2006 05:47

Hola, c**o a mi se me quedaron bastante secos, ahora no sé que hacer con ellos. No quiero tirarlos...A alguien se le ocurre que puedo hacer con ellos?
Yo habia pensado en hacer una mezcla de leche y huevo y meterlos al microondas, pero no se cual deberia ser la proporcion de leche y huevo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados