pasta fresca sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
pasta fresca sin gluten

Mensaje por cool » 24 Jun 2006 16:45

Yo tambien ca? y me compré la maquina de pasta fresca, al principio no conseguia hacer los spaguetti, me aconsejasteis que pusiera mas harina espolvoreada y gracias a vuestra ayuda le voy cogiendo el truqui a la maquinita.

Con un poco de imaginación he preparado todo esto para congelarselo a mi hija..

Imagen

De izquierda a derecha unos espaguetti, tallarines y una especie de pajaritas, aunque en vez de con forma de lazo lo hice con forma de pesti?o, lo de abajo son raviolis (aunque me han quedado un pelin grandes) y unos caramelitos rellenos de carne

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 24 Jun 2006 16:49

Te ha quedado genial. :up:
:beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 24 Jun 2006 22:30

Tienen muy buena pinta. Ya estés soltando la recetilla, eh? Un besito y gracias por compartirla :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 Jun 2006 01:35

Yo tambiénespero esa receta... y c**o no! decirte que c**o siempre todo te queda espectacular....sobre todo por lo complicado que es trabajar con estas harinas
Ya contarés :o

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 26 Jun 2006 00:52

?????INCREIBLE!!!!!!!!



?NUESTRAS HARINAS DE VERDAD FUNCIONAN CON ESAS MAQUINASÍ


?NO SE PEGOTEAN POR TODAS PARTES, c**o NOS PASA CON LAS MANOS?



???MUY BIEN COOL, Y BIENVENIDA DE NUEVO (SE TE ECHA EN FALTA, GUAPA)!!!!!

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 26 Jun 2006 14:25

Que receta has usado?

Yo la que hago es la del libro th. sin gluten.

Pero la verdad es que no se si es porque hago la mitad de la receta pero me cuesta, una vez que la saco de la th. la amaso un rato con las manos y harina hasta que coge mas elasticidad.

Pero aún así no me salen tan bonitos los espaguetis, se me rompen.

la harina que uso es proceli.

Pero a las que no se la hayan comprado que lo hagan yo lo recomiendo la pasta está buenísima, muy suave

nada que ver con la que compramos sin gluten.
Última edición por nany71 el 27 Jun 2006 11:51, editado 1 vez en total.

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 26 Jun 2006 15:55

q guay :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o q pasta mas buena y seguro q a los niños le gustaran mas por las forma : :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados