Pido receta de tigres:
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Sion
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si alguien sabe la receta de los tigres agradeceria que me enseñaseis pues me encantan nunca los he hecho pero el otro dia los comi en un bar y dejaban mucho que desear nunca los habia comido tan malos . asi que me he propuesto hacerlo yo si me decis c**o

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Sion
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pausan
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Ahi va la receta que pides:
Tigres(mejillones rellenos)
1 kg mejillones
2 dientes de ajo
50 gr mantequilla
40 gr harina
1 cebolla mediana
guindilla picante a tu gusto
1/2 l. leche
salsa de tomate
cueces los mejillones, haces una bechamel espesa con el resto de ingredientes, c**o para croquetas, le añades los mejillones picaditos y mezclas todo bien, rellenas las conchas de los mejillones, y los empanas en harina, huevo y pan rallado, y los fries en aceite caliente.
Tigres(mejillones rellenos)
1 kg mejillones
2 dientes de ajo
50 gr mantequilla
40 gr harina
1 cebolla mediana
guindilla picante a tu gusto
1/2 l. leche
salsa de tomate
cueces los mejillones, haces una bechamel espesa con el resto de ingredientes, c**o para croquetas, le añades los mejillones picaditos y mezclas todo bien, rellenas las conchas de los mejillones, y los empanas en harina, huevo y pan rallado, y los fries en aceite caliente.
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Sion
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pistacho
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Esta receta viene en el recetario de Frodo
MEJILLONES RELLENOS
Ingredientes
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos
Preparación
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.

MEJILLONES RELLENOS
Ingredientes
2 kg. De mejillones.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla grande.
50 g. (1/2 cubilete) de aceite.
300 g. (3 cubiletes) de leche.
80 g. (1 1/2 cubiletes) de harina.
50 g. (1/2 cubilete) de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pescado.
Nuez moscada.
Sal, pimienta y pimienta de cayena.
Para empanar
Pan duro.
Unas hojas de perejil.
2 dientes de ajo.
2 huevos
Preparación
Vierta en el vaso muy seco, el pan, el perejil y los ajos y ralle a velocidades 5-7-9 progresivo. Retire y reserve para empanar. (esta f?rmula valdr? para todos los empanados).
Abra los mejillones en una cazuela al fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, y trocee los mejillones ligeramente en el vaso durante 6 segundos, a velocidad 3 1/2. Retúrelos y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Agregue la harina y programe 2 minutos, temperatura 90?c, velocidad 4. Añada la pastilla de caldo, la leche y el vino, y sazone con pimienta, nuez moscada y pimienta de cayena. Programe progresivamente a velocidades 5-7-9, durante unos segundos, para limpiar bien las pareces del vaso. Vuelva a programar 5 minutos, temperatura 90?c, velocidad 5.
Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture durante unos segundos a velocidad 6. Cuando la míquina se pare, rectifique la saz?n e incorpore todos los mejillones troceados removiendo con la espátula.
Rellene con esta mezcla las conchas de los mejillones. P?selos por huevo y por el pan rallado reservado, y fríalos en abundante aceite. Vaya coloc?ndolos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa, y s?rvalos adorn?ndolos al gusto.
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maraos
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