Hola !! Yo normalmente lo hago en una fuente cuadrada de Pyrex. Es lo que va mejor para luego cortarlo en raciones sin que se te deshaga.
No sí a qué te refieres c**o molde extensible, pero si son los de silicona, en Alcampo los venden a 3ª.
Un saludo !!
yo lo compre en el corte ingles, pero cuando se lo comente a carlosvalencia me dijo que era malisimo, efectivamente era super finito y daba la sensacion de que no iba aguntar.
yo utilizo el redondo extensible que estuvo de oferta en lidl y me va fenomenal
Yo he visto ese tipo de molde en el CI, pero tampoco me dio buena espina.
Yo hago el tiramisú en boles individuales (más que nada para hacer con y sin cafe?na y alcohol) si haces una crema muy líquida (c**o yo) es lo mejor, y si no, toda la gente que conozco lo hace en una fuente grande de pirex, c**o hellokitty.
Un saludo. Me pirra el tiramisú, pero me acabo de poner a dieta