aquí tienes la recetas de la pizza papas
Pizza de patata y jamón de Iliana
Ingredientes
Para la masa:
150g de patatas limpias y troceadas
100g de leche
100g de nata
3 huevos batidos
2 cdas de harina
sal y pimienta
Para el relleno:
150g de jamón York picado
100g de bacon en tiritas
1 cebolla
3/4 taza de tomate frito
Para cubrir:
1 sobre de "Mezcla de cuatro quesos"
Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal, escurrir y hacer el puré, añadir la leche.
Batir los huevos, unir a la nata y echar un poquito de pimienta, unir al puré y espolvorear dos cdas de harina, unirlo todo muy bien y poner la masa en un molde para horno engrasado, extenderla y hornear durante 25 min, en horno precalentado a 180º.
Mientras preparamos el relleno........en una sartén rehogamos la cebolla picadita con el bacon, añadimos el jamón y el tomate.
Sacamos la base del horno y ponemos encima el relleno, cubrimos con la mezcla de cuatro quesos y llevar al horno durante 5-7 minutos para que el queso se derrita.........
Iliana
Plata-nita (pizzapapas):
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

