Receta champi?ones o girgolas TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Receta champi?ones o girgolas TH

Mensaje por monike » 26 Jun 2006 21:49

Hola! Tengo calabacines y champiñones en la nevera y si no lo uso se me van a poner malos...

Que me recomendais que haga?

Saludos!

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 26 Jun 2006 22:47

Puede ser una crema de calabacín y coliflor,calabacines rellenos......lo subo a ver si algui?n te dice más :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 26 Jun 2006 23:25

AYER ME PASO LO MISMO CON LOS CHAMPI?ONES. TE XPLICO LO QUE HICE.

CORTE LOS CHAMPI?ONES PEQUE?ITOS.
PUSE LA TH CON UN POCO DE ACEITE, CALENTE A TEMPERATURA AROMA Y VELOC. 1 Y LOS SOFREI 5 MINUTOS.
PUSE LA MARIPOSA
PUSE 1/2 LITRO AGUA Y SAL Y VOLVI A CALENTAR A TEMP VAROMA 5 MINUTOS TIRE 250 GRM DE MACARRONES POR EL BOCAL Y LOS TUVE 15 MINUTOS.

LOS SERVI Y PUSE QUESO RAYADO.

ESTABAN MUY BUENOS.

LOS CALABACINES A LA PLANCHA A NOSOTROS NOS GUSTAN MUCHO PARA ACOMPA?AR CUALQUIER PLATO DE CARNE O POLLO.

CON LA TH NO SE TIENE QUE DEJAR ESTROPEAR NADA.

TAMBIEN SE ME OCURRE, QUE PODRIAS HACER UN PURE DE CALABACIN E INCLUSO UNACREMA DE CHAMPIS.

HelloKitty
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por HelloKitty » 27 Jun 2006 15:46

Yo te recomiendo que los laves bien y los cortes a láminas bien finas. Lo pones en bolsas y los congelas bien planos.
Luego los vas sacando cuando hagas pizza, tortillas, cremas ...

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 27 Jun 2006 16:14

Hoy vi en la tele un revuelto de champis,gula y gamba que tenía muy buena pinta :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 Jun 2006 16:21

Las recetas son para la TH21. no se que modelo tienes tú.

CHAMPI?ONES AL GRATEN

INGREDIENTES
500 gr. De champiñones
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 y 1/2 cubiletes de harina
7 cubiletes de leche
100 gr. De queso rallado
Sal y pimienta al gusto

eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, a 100º, velocidad 4
Cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir el ajo por el bocal
Abrir la maquina y colocar la mariposa. Introducir los champiñones laminados y rehogar 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el cubilete y medio de harina y programar 1 minuto, 100º, velocidad 2
Añadir los 7 cubiletes de leche y programar 6 minutos, 100º, velocidad 2
Se vierte el contenido en una fuente de horno, se espolvorea con el queso y se pone en el horno a gratinar.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

CHAMPI?ONES CON CREMA Y LIMON

INGREDIENTES
500g de champiñones limpios y laminados
30g de ceite de oliva vargen extra
2 dientes de ajo laminados
50g de leche evaporada
40g de zumo de limón
sal, pimienta y perejil picadito

eLABORACION:
Lave bien los champiñones y s?quelos con papel de cocina. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso el aceite y programe 3 min, 100º, vel. 1
Añada los ajos laminados y programe 3 min, 100º, vel.1
A continuación incorpore los champiñones, la sal y la pimienta y programe 8 min, temp. Varoma, vel. 1
Por último agregue la leche, el zumo de limón y el perejil picadito y programe 3 min, 100º, vel. 1
Sirva muy caliente.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados