Duda lapiz pastelero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda lapiz pastelero

Mensaje por minsa » 26 Jun 2006 23:16

Hola, quería consultaros una duda.
Mañana es el cumple de mi marido, y le he hecho la tarta tres chocolates (era la primera vez que la hacía,.. y no sé porque me daba miedo hacerla,.. aparentemente ha quedado genial). Bien la consulta es que quería escribirle algo encima y no sé si se puede hacer con el lapiz pastelero de vahin? o si se deslizar? sobre la superficie de la tarta,.. alguna de vosotras lo ha hecho?
Gr?cias de antemano.

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 26 Jun 2006 23:19

Esa tarta es exito seguro. Ya veras que contento va a estar tu marido. Lo del lapiz, lo siento, ni idea.
:beso: :beso: :beso:

Mami
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas Madrid

Mensaje por Mami » 26 Jun 2006 23:19

No creo que tengas problemas, yo la ultima vez que la hice le escribi algo encima y lo hice con una manga pastelera deshechable y chocolate negro derretido con un poco de mantequilla. quedo bien.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Jun 2006 23:29

c**o es el lapiz pastelero del que hablais???

:beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Jun 2006 01:13

Ese l?piz es c**o un tubito y lo venden en tres colores de la marca Vahin?. A mí me parece un poco espeso y me da más resultado un conito hecho con papel de horno. Pero, de todos modos, los he usado y no quedan mal.

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 27 Jun 2006 01:35

Lo único que tienes que hacer es secar antes la superficie con papel absorbente porque cuando la sacas de la nevera condensa agua en la superficie y hace que se corra lo que pones encima. Yo hice una plantilla para espolvorear con choco en polvo y no me qquedé bien. No se si pasar? lo mismo con el lapiz, ya nos dirés.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Jun 2006 09:48

Seca bien la superficie c**o te dicen y antes de pintar encima, practica un poco para cogerle el punto a la presi?n que tienes que hacer en el tubo. Queda muy bien, ya verás. :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 27 Jun 2006 14:04

Lo que aprendo aquí, no tenía ni idea de lo que era el lapiz pastelero.

:up: :up: :up: :up: :up:

Mentxu,

minsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por minsa » 27 Jun 2006 16:30

Gr?cias a todas por vuestras respuestas, he seguido vuestros consejos y he podido escribir bien con el l?piz.
EN cuanto a la tarta,.. buenisima!!! No me podia imaginar que quedara tan buena,.. a él le ha encantado,.. la verdad es que es una tarta que vale la pena hacer y que haré más de una vez!
Lo del l?piz tambiénlo descubr? en el foro, y lo vi en Alcampo y lo compré,... y bueno,.. otro descubirmiento más, y otro avance más desde que tengo la thermomix. Gr?cias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados