INGREDIENTES
9 huevos duros
1 lata de foie-gras de 100 grs
50 grs de mantequilla o margarina
2 cucharadas de zumo de limon
1 cucharada de perejil picado
Raspadura de nuez moscada
1/2 litro de caldo
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de jerez
Sal
PREPARACION
Se cortan los huevos por la mitad a lo largo. Se le quitan las yemas con cuidado de no romper las claras. Con ayuda de un tenedor machacamos las yemas con el zumo de limon, cuando este hecha la pasta se le añade el foie-gras. Se mezcla bien y se rellenan las claras vacias.
En una sarten se pone la mantequilla , la cebolla y, cuando ésta se ha dorado, la harina. Se moja con el caldo, se sazona de sal y se le echa la raspadura de nuez moscada. Se deja cocer durante 10 min. Se le añade el jerez.
Los huevos se colocan en una fuente de horno, donde se vayan a servir. Se les echa la salsa por encima. Se espolvorea con el perejil picado y se meten en el horno a fuego fuerte durante 7 min.
NOTA: Se pueden congelar poniendolos en un recipiente alto y cubriendolos de salsa y no se meterian al horno hasta la hora de descongelarlos


