una manera diferente de rellenar los huevos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
una manera diferente de rellenar los huevos

Mensaje por alguiso » 27 Jun 2006 17:00

HUEVOS RELLENOS DE FOIE-GRAS

INGREDIENTES

9 huevos duros
1 lata de foie-gras de 100 grs
50 grs de mantequilla o margarina
2 cucharadas de zumo de limon
1 cucharada de perejil picado
Raspadura de nuez moscada
1/2 litro de caldo
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de jerez
Sal

PREPARACION

Se cortan los huevos por la mitad a lo largo. Se le quitan las yemas con cuidado de no romper las claras. Con ayuda de un tenedor machacamos las yemas con el zumo de limon, cuando este hecha la pasta se le añade el foie-gras. Se mezcla bien y se rellenan las claras vacias.
En una sarten se pone la mantequilla , la cebolla y, cuando ésta se ha dorado, la harina. Se moja con el caldo, se sazona de sal y se le echa la raspadura de nuez moscada. Se deja cocer durante 10 min. Se le añade el jerez.
Los huevos se colocan en una fuente de horno, donde se vayan a servir. Se les echa la salsa por encima. Se espolvorea con el perejil picado y se meten en el horno a fuego fuerte durante 7 min.
NOTA: Se pueden congelar poniendolos en un recipiente alto y cubriendolos de salsa y no se meterian al horno hasta la hora de descongelarlos :duda: espero que os gusten

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 27 Jun 2006 17:08

pues quedan anotados porque me parece diferente y original gracias wapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Jun 2006 17:43

ME COPIO LA RECETA.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 27 Jun 2006 17:53

Pues si que es una manera diferente. Gracias por la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados