ahora una mousse de bogavante:

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alguiso
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ahora una mousse de bogavante

Mensaje por alguiso » 27 Jun 2006 18:18

INGREDIENTES

1 bogavante mediano
2 dl de veloutú
2 dl de nata liquida para montar
2 yemas de huevo
4 claras de huevo
sal y pimienta blanca

PREPARACION

Mezclar la carne del bogavante con las yemas y hacer un puré. Añadir los 2 dl de veloutú, trabajandolo con una espatula. Agregar a continuacion la nata ligeramente montada. Salpimentar con cuidado. Montar las claras e incorporarlas suavemente a la preparacion. Embadurnar un molde con mantequilla y llenarlo con la mousse. Cocer a fuego moderado durante 30 min, protegiendo la superficie con papel de aluminio si tomara demasiado color. Se puede servir frio y caliente.

Nota: la veloute se hace sustituyendo, en una bechamel la leche por caldo, de verduras, carne o pescado, dependiendo del plato. En este caso seria de pescado.

espero que os guste

Podeis sustituir el bogavante por otro marisco :beso:

marsu
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Re: ahora una mousse de bogavante

Mensaje por marsu » 27 Jun 2006 18:20

que pinta mas rica! :o

alguiso
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Mensaje por alguiso » 27 Jun 2006 21:09

la verdad es que está buena y para una cena te apa?a una tapa :D

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