boletus:

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anbepa
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boletus

Mensaje por anbepa » 27 Jun 2006 14:38

Alguien sabe lo que es el boletus, es para hacer risoto

atramoy
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Mensaje por atramoy » 27 Jun 2006 14:55

es una seta... son muy sabrosas y muy carnosas..
Se pueden encontrar facilemte congeladas
:D

anbepa
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Mensaje por anbepa » 27 Jun 2006 15:24

Muchisimas gracias

:beso:

remei
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Mensaje por remei » 27 Jun 2006 15:47

Son unas setas muy buenas. Aqui en Cataluña las llamamos "ceps", y he visto alguna vez que Argui?ano las llama hongos.
Es fácil encontrarlos secos y muy prácticos. Los pones en remojo 3/4 ? 1 hora, los escurres y ya estan listos para usar. Pruebalo que el rissotto es una receta excelente.

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 27 Jun 2006 17:38

Sí, es un hongo. Los hay secos, en lata y frescos (no sabía que los había congelados, me tengo que informar) y son deliciosos. Si es para un risoto, y no los tienes a mano, puedes utilizar cualquier seta (más barata, dicho sea de paso)
Un saludo.

ofitos
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Mensaje por ofitos » 28 Jun 2006 00:17

Yo utilizo los secos. Los añado incluso en la salsa boloñesa y dan un sabor especial muy bueno,

:up: :up: :up: :up:

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