URGENTE MASA CHOUX?:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
necesito hacer para mañana a primera hora petti chou( ya se que esta mal escrito) y os pregunto si hago ahora la masa y los horneo mañana a primera hora ¿sera malo? me subir?n igual?
y si los dejo horneaos ahora se pondrén duros? la crema pastelera si que la he hecho para meterla al frigo. es que mi "niño" mañana después de 10 meses deja el centro donde se ha estado recuperando de una grave enfermeda
y me ha pedido esta noche que le prepare algo para despedirse de sus compa?eros y los únicos ingrediente que tengo son huevos y harina y se me ha ocurrido hacerlo esto para poder repartir mejor entre unas 25 personas. por que cualquier tarta seria pequeña para tanta gente, además se reparte peor. ay c**o me enrollo siempre os tengo que contar todo.

-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
la receta ya la se, el problema es si la puedo dejar hecha para mañana. pero con lo lento que va esto yo creo que mejor me levanto pronto y la hago , antes de tener respuestas.cucharita escribió:Tienes la receta en el recetario, pasta choux o porfiteroles, me falla algo y no puedo ponerte el enlace, va lentitoel pc.
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
