Pizza de papas
1 estuche de puré para 8 porciones (osea dos sobres)
3 huevos
250 grs de bacon en tiras
300 grs de mozzarella
tomate bien maduro en rodajas finitas
25 grs de mantequilla
350 cc de leche
Hacer el puré usando la mantequilla la leche con sal a gusto.
Añadir los huevos de a uno mezclando bien. Parece una masa imposible,
pero al añadir los huevos se hace una masa mas facil de mezclar.
Freir el bacon unos instantes para desgrasarla, y agregar la mitad a la mezcla.
Untar con aceite una fuente de horno o usar papel de horno y volcar la mezcla en ella
repartiendo con el rev?s de una cuchara para dejarla bien lisa. Es mas facil, si tienes papel de horno,
ponerlo encima y apretar con las manos hasta alisar la masa. cubrir con los tomates,
salarlos, poner el bacon q sobra, cubrir con la mozzarella en tajadas finas,
espolvorear orégano y meter al horno hasta que la mozarella se haya fundido bien y veamos los bordes de la masa bien hechos o dorados.
Voy a salir en la tele en un programa de cocina!!!!!!!!!!!!!:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
