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alileon
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Mensaje por alileon » 28 Jun 2006 16:31

Unas que están muy buenas son "Lenguados a la naranja" de Mjmix y "Pasta con salm?n y queso de cabra" de Daro.
Y aquí tienes las recetas: :beso:
LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA


Ingredientes:


50 gr. de aceite
1 cebolla ? 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.

Preparación:

Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
Añadir la cebolla o los puerros y trocear unos segundos en vel. 4
Fre?r 5 min., varoma, vel. 4.
Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y
reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15 min., varoma, vel. 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.



NOTA: Que ricas salen las verduras cocinadas al vapor en el varoma.
Guardan todo su color, las vitaminas, ya que al no tocar el agua durante la cocción no las pierden. Probar.


Ejemplo: Br?coli, coliflor, huevos duros, hervido al vapor, las verduras troceadas para una ensaladilla rusa, patatas para una ensalada fría de verano, espárragos trigueros, calabacín...cualquier verdura.

El tiempo dependerá de la dureza de las mismas y del tamaño.



PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125g por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 brick de nata)
1/2 cebolla en juliana.
100 gr de salm?n ahumado (este era caserito, hecho por mi misma...).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr de aceite de oliva.

ELABORACION:
1. Echamos agua en el vaso y cocemos la pasta. Segun instruccuones del libro.
2. Reservamos la pasta cocida y echamos el aceite en el vaso y programamos 3 min a 100º vel 1. TH31 vel. cuchara.
A continuación colocamos la mariposa en las cuchilla y echamos la cebolla y ponemos unos 4-5 min, 100º a vel 1.TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Después echamos el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo ponemos unos 3-4 min a la misma temperatura y velocidad. TH 31 giro a la izquierda, velocidad cuchara.
4. Cuando acabe el tiempo lo juntamos con la pasta, echamos todo en una fuente de horno y colocamos encima las rodajas de queso y al horno a gratinar. Está bueno, bueno.

marsu
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Mensaje por marsu » 28 Jun 2006 18:30

Alguien más???
yo voy tomando nota! :D

anvi
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Mensaje por anvi » 28 Jun 2006 18:38

DEL LIBRO DE TH 31 HACER EL SOLOMILLO RELLENO DE IBERICOS CON SALSA DE MEMBRILLO :D :D ES EXPECTACULAR DE VERDAD :beso: :beso: :beso:

resiste
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Mensaje por resiste » 28 Jun 2006 19:13

Atun con sabor a Huelva

Para el recipiente varoma

1kg de atun cortado en dos trozos
tipo solomillo
sal ,pimienta molida ,orégano y cominos molido
al gusto
dos cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel

para la salsa

200g de aceite
250g de cebollas partidas en trozos
250g de zanahorias en rodajas finas
300g de agua
50g de vinagre
100g de vino blanco(preferentemente de condado de huelva)
1 hoja de laurel
1 guindilla
2 clavos de olor
6 o' 7 granos de pimienta negra
1 pastilla de caldo


>Para preparar el atun: salpimientelo ,pongale un poco de oreganoy
cominos pincelelo con el aceitey pegue en cada uno una hoja de laurel.Envuelva en papel film ,procurando que queden bien apretadosy coloquelos en el recipiente varoma.Reserve
>Para la salsa: Ponga el aceite en el vaso y programar 5 minutos temperatura varoma,velocidad 1-Cuando termine el tiempo incorpore las cebollas partidas y piquelas 4 segundos en velocidad 4.A continuacion agregue las zanahorias y programe 10 minutos temperatura varoma velocida 1
>Acabado el tiempo, a?ada el resto de los ingredientes, cierre la tapadera,coloque sobre la misma el recipiente varoma con el atun y programe 12 minutos temperatura varoma velocidad 1.Compruebe el punto de coccion del atun pinchandolo y si fuera necesario, programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad
>Saque el atun del recipiente, desenvuelvalo y pongalo en una fuente junto con salsa, para que vaya cogiendo el sabor .Cuando se haya enfriado, cortelo en rodajas finas y sirvalo junto con la salsa a temperatura ambiente o frio





espero que os guste

Princesadeelche
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Mensaje por Princesadeelche » 28 Jun 2006 22:43

El gazpacho andaluz porque fue lo primero que hice con la maquinita y me pareció maravilloso. :) :) :) :)

kittylou
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Mensaje por kittylou » 30 Jun 2006 00:09

Yo de todo lo que he hecho, lo que mejor me sale es el Mantecado, el pastel de zarangollo, la Nocilla y la tarta de tres chocolates. Todo rapido de hacer y riquisimo.

:beso: :beso: :beso:

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