Espero haberte ayudado, porque las recetas, en general, salen fantasticas.
Recetas chungas..:
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REVA
- Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a
A mi me sabia todo muy fuerte y con algo especial, descubr? que era porque el sofrito no estaba bien hecho, alguien comentú en su momento que se debia de poner el aceite solo a calentar, en temperatura varoma 3 ? 4 minutos y sobre eso echar la cebolla, ajo...trocearla y freirla unos minutos. Desde que lo hago ha desaparecido ese "algo" extraño que yo le notaba a todo lo hecho con tx.
Espero haberte ayudado, porque las recetas, en general, salen fantasticas.

Espero haberte ayudado, porque las recetas, en general, salen fantasticas.
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MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
pepa escribió:YO HE HECHO VARIAS COSAS, ENTRE ELLAS EL PISTO Y NO SALE NADA BIEN, SIN EMBARGO LA COSA SALE BUENISIMA, EL ARROZ CON LECHE ME ENCANTA, LAS NATILLAS TAMBIEN, EL SUFLE DE QUESO SALE MUY BUENO. SIGUE PROBANDO
NO ME PUEDO CREER QUE NO TE GUSTE EL PISTO
EN CASA ES NUESTRO FAVORITO, QUEDA DE CINE
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lourdes
- Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Sofritos
c**o dice Reva yo tambiéncaliento el aceite. También prescindo de las pastillas de caldo y las cantidades añado las normales que yo echaria en un guiso con cazuela. Después de calentar el aceite 3 minutos añado la cebolla y el pimiento y lo trituro al 3 1/2. Le sofrio alredor de 6 o 7 minutos en vel. 1 (porque en los 5 que suelen poner me parecen escasos y se queda la cebolla algo dura) A?ado el tomate y trituro al 5 de velocidad durante unos segundos. Le dejo sofreir dependiendo para lo que lo vaya a utilizar. También le puedes añadir unos champiñones o lo que se te ocurra pero estos les suelo añadir ya partidos y cuando bajo la velocidad al 1 porque el resto del sofrito ya está triturado.
No obstante, debes utilizar tu forma habitual de cocinar que es el sabor al que nuestra familia está acostumbrada.
No obstante, debes utilizar tu forma habitual de cocinar que es el sabor al que nuestra familia está acostumbrada.
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Odette
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
TH
tienes que utilizar la TH c**o si guisaras con una cazuela, a tu manera, no utilices tanto condimento c**o dicen las recetas pq. los sabores quedan demasiados fuertes, aumenta los tiempos de cocción, aunque la temperatura sea de 100o, no todas calientan con la misma rapidez,

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