CANELONES:
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Re: CANELONES
lo siento wapa.. pero yo soy todavía inexperta en la th ... pero te lo subo por si alguien de las veteranas con nuestra bicho sabe alguna...mjvillegas escribió:¿Alguna recetita suculenta de canelones? Que hoy tengo caprichito y dentro de un ratito voy a hacer la compra, por si tengo que incluir algo especial
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Yo tengo estas.
Canelones
150 gr de tomate triturado natural
300gr de pechuga de pollo cortado a dados
600 gr de carne magra de cerdo
40 placas de canelones
100 g de aceite
200 g de cebolla
2 ajos,
1 hoja de laurel, sal, pimienta
30 g de co?ac
50 g de harina
200 g de leche
Para la bechamel:
800 gr de leche
50 gr de mantequilla
60 gr de harina
10 gr de aceite
sal, pimienta y nuez moscada
Canelones de puerro rellenos de calamares
Para la base:
6 puerros gordos (sólo la parte blanca)
Para el relleno:
300 g de calamares congelados pescanova
50 g de aceite de oliva virgen, extra
50 g de tomate triturado natural
100 g de pimiento verde de asar pelado
100 g de cebolla roja
1 diente de ajo
Sal, pimienta y un toque de cayena
Para la salsa:
50 g de aceite de oliva virgen, extra
100 g de pimiento verde de asar
100 g de cebolla roja
1 diente de ajo
150 g de tomate natural triturado
150 g de vino blanco
Sal, pimienta y un toque de cayena
2 sobrecitos de tinta
Prepare los canelones, l?velos bien y p?ngalos en el recipiente Varoma. Ponga en el vaso del Thermomix 1/2 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine, ponga el recipiente Varoma con los puerros sobre la tapadera y vuelva a programar 5 minutos a la misma temperatura Y velocidad S?quelos, p?ngalos sobre papel de cocina, apl?nelos y res?rvelos. Separe los calamares congelados de 100 en 100 g para trocearlos en tres veces. Ponga la míquina en marcha en velocidad 5 y eche 100 g de calamares troce?ndolos durante 5 ? 6 segundos Saque y reserve. Repita esta operaci?n con el resto de los calamares y res?rvelos.
Sin lavar el vaso, ponga en el mismo todos los ingredientes del relleno, menos los calamares y trocee 6 segundos en velocidad 3 1/2. A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los calamares picados y programe 12 minutos a la misma temperatura y velocidad. Compruebe que el calamar está bien cocido. Rellene los canelones con el relleno reservado y col?quelos en una fuente de horno.
Sin lavar el vaso, eche en el mismo todos los ingredientes de la salsa excepto el vino blanco y la tinta. Trocee 6 segundos en velocidad 3 1/2 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el vino y la tinta, triture 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 1. Si ve que queda muy espeso, a?ada un poco de agua y rectifique la saz?n. Vierta la salsa por encima de forma decorativa y s?rvalos calientes.
Canelones
150 gr de tomate triturado natural
300gr de pechuga de pollo cortado a dados
600 gr de carne magra de cerdo
40 placas de canelones
100 g de aceite
200 g de cebolla
2 ajos,
1 hoja de laurel, sal, pimienta
30 g de co?ac
50 g de harina
200 g de leche
Para la bechamel:
800 gr de leche
50 gr de mantequilla
60 gr de harina
10 gr de aceite
sal, pimienta y nuez moscada
Canelones de puerro rellenos de calamares
Para la base:
6 puerros gordos (sólo la parte blanca)
Para el relleno:
300 g de calamares congelados pescanova
50 g de aceite de oliva virgen, extra
50 g de tomate triturado natural
100 g de pimiento verde de asar pelado
100 g de cebolla roja
1 diente de ajo
Sal, pimienta y un toque de cayena
Para la salsa:
50 g de aceite de oliva virgen, extra
100 g de pimiento verde de asar
100 g de cebolla roja
1 diente de ajo
150 g de tomate natural triturado
150 g de vino blanco
Sal, pimienta y un toque de cayena
2 sobrecitos de tinta
Prepare los canelones, l?velos bien y p?ngalos en el recipiente Varoma. Ponga en el vaso del Thermomix 1/2 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine, ponga el recipiente Varoma con los puerros sobre la tapadera y vuelva a programar 5 minutos a la misma temperatura Y velocidad S?quelos, p?ngalos sobre papel de cocina, apl?nelos y res?rvelos. Separe los calamares congelados de 100 en 100 g para trocearlos en tres veces. Ponga la míquina en marcha en velocidad 5 y eche 100 g de calamares troce?ndolos durante 5 ? 6 segundos Saque y reserve. Repita esta operaci?n con el resto de los calamares y res?rvelos.
Sin lavar el vaso, ponga en el mismo todos los ingredientes del relleno, menos los calamares y trocee 6 segundos en velocidad 3 1/2. A continuación programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los calamares picados y programe 12 minutos a la misma temperatura y velocidad. Compruebe que el calamar está bien cocido. Rellene los canelones con el relleno reservado y col?quelos en una fuente de horno.
Sin lavar el vaso, eche en el mismo todos los ingredientes de la salsa excepto el vino blanco y la tinta. Trocee 6 segundos en velocidad 3 1/2 y después programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el vino y la tinta, triture 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 7 minutos, 100º, velocidad 1. Si ve que queda muy espeso, a?ada un poco de agua y rectifique la saz?n. Vierta la salsa por encima de forma decorativa y s?rvalos calientes.
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