champi?ones rellenos de?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
Pues eso de que, es que el otro dia me fui al mercado y compre un kg de champi?oes gigantes de que los relleno. Gracias.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: champi?ones rellenos de?
CHAMPI?ONES RELLENOSangels escribió:Pues eso de que, es que el otro dia me fui al mercado y compre un kg de champi?oes gigantes de que los relleno. Gracias.
INGREDIENTES
1/2 kg. de champiñones,
200 gr. de jamon serrano,
100 gr. de mozzarella,
oregano a discreci?n.
eLABORACION:
Se les quita el pi? a los champiñones y se les limpia muy bien, se ponen en una bandeja del horno con el hueco hacia arriba y se rellenan con el jamón serrano picado y la mozzarella tambien picada, se pone un poquito de oregano en cada uno de ellos y se hornean a 200º durante 15 minutos.
Cuidado al sacarlos porque sueltan un poquito de agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:avila
yo los relleno de la siguiente manera:
una cebolla
un puerro
queso philadelfia
jamon serrano
picas el jamon serrano, unos golpes de turbo, echas la cebolla y el puerro, lo picas al 3 1/2 hasta que este todo picadito, echas aceite y lo fries unos 10 min., despues limpias los champiñones, les quitas el tallo y lo echas picadito con la cebolla y el puerro, cuando esta todo rehogadito echas el jamon serrano. Primero rellenas con queso los champiñones y despues echas el revuelto del jamon y al horno, hasta que esten doraditos.
espero que entiendas bien la receta.
una cebolla
un puerro
queso philadelfia
jamon serrano
picas el jamon serrano, unos golpes de turbo, echas la cebolla y el puerro, lo picas al 3 1/2 hasta que este todo picadito, echas aceite y lo fries unos 10 min., despues limpias los champiñones, les quitas el tallo y lo echas picadito con la cebolla y el puerro, cuando esta todo rehogadito echas el jamon serrano. Primero rellenas con queso los champiñones y despues echas el revuelto del jamon y al horno, hasta que esten doraditos.
espero que entiendas bien la receta.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados