SETAS CON COSTRONES
Ingredientes
Medio Kg. de setas.
Media cebolla picada.
Mantequilla.
Un vasito de vino blanco.
Zumo de limón.
Nata o bechamel fluida.
Cinco cortadas de pan Bimbo.
30 gramos de mantequilla.
Nata para cocinar.
Preparación
Se cortan las setas en pedacitos y se estovan con mantequilla, cebolla picada, vino blanco y zumo de limón. Después se mojan con nata o una bechamel fluida.
Cortar el pan de Bimbo en cuatro trozos, dorarlos con mantequilla.
Se reducen y se colocan sobre el pan dorado (costrones), se cubren con nata de cocinar y se gratinan al horno.
SETAS CON COSTRONES:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados