AMUKINE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
AMUKINE

Mensaje por regaliz » 03 Jul 2006 09:40

Por favor, necesito saber lo más pronto posible, la composici?n quémica y la concentraci?n de Amukine, ese liquido que se echa a las verduras para matar los bichos.
S? alguna lo tene?s en casa me lo pode?s copiar, por fa, es para una cosa del trabajo y en google no lo pone.
?Alguno de vosostros ha empleado Amukine en vez de Milton (esterilizador de biberones y tetinas) o viceversa.?
:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 Jul 2006 09:44

Composici?n del amukina:
Cada 100 ml contienen: Hipoclorito de sodio 1,15 g, obtenido mediante un proceso de producci?n exclusivo, desarrollado para una desinfecci?n espec?fica de frutas y verduras.

El hipoclorito de sodio es lejia...
Yo de ti no haria experimentos....
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Jul 2006 09:50

Gracias Atramoy, ¿no pone nada más?, ¿no pone que tiene tambiéncloruro s?dico?.
:beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 03 Jul 2006 09:50

Buenos días!

Pues mira yo lo que tengo es Amukina que es esta:

Imagen

Y la composici?n es la siguiente (aunque mi marido dice que b?sicamente es lej?a...):

COMPOSICI?N (100 ml contienen): Hipoclorito de sodio 1,15g, obtenido mediante un proceso de producci?n exclusivo, desarrollado para una desinfecci?n espec?fica de futas y verduras.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 Jul 2006 09:50

no.. no me pone nada mas... :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 03 Jul 2006 09:52


kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 03 Jul 2006 09:52

He llegao tarde, pero a mi tampoco me pone nada más... :nodigona:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Jul 2006 10:03

Muchas gracias chicas, me habe?s ahorrado un viaje a Mercadona, este foro es estupendo.
Si os fijais la composici?n de Milton y Amukine es la misma, (lo acabo de ver en el enlace), luego sirven para lo mismo, pero Milton cuesta el doble que Amukine, mi única duda es eso de proceso de produci?n exclusivo...
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados