Mira aquí:
receta4357.html
Además te pongo dos:
SORBETE DE MELOCOT?N (aprox para 1 litro)
700 gr. de melocotones maduros
120 gr, de azúcar
100 gr. de agua
? zumo de limón
1.	Limpiar los melocotones sin pelarlos (en agua).
2.	Extraer el hueso.
3.	Tritura y pasar por el pasapurés
4.	Añadir el agua, el azúcar y el umo de limón.
5.	Enfriar la mezcla rápidamente sin dejar de agitarla
HELADO DE MELOCOT?N
12 melocotones
300 gr. de azúcar
? taza de agua
100 gr. de nata
1.	Se pelan los melocotones, se les quita el hueso y se pican en la batidora.
2.	En una cacerola se pone el agua con el azúcar. Se lleva a fuego suave sin dejar remover y cuando empiece a hervir se retira del fuego dejando enfriar.
3.	Una vez frío se le añaden los melocotones triturados.
4.	Se bate la nata hasta que está montada y se le añade a los melocotones muy suavemente.
5.	Se pone en un recipiente y tras estar en el congelador durante una hora, queda listo para servir.
Mentxu,