Ahora que están en temporada os dejo aquí un postre que está a medias entre el bizcocho y el flan.
Se puede hacer a mano o en la thermo, pero en este último caso, será para mezclar bien los ingredientes:
Ingredientes:
3 huevos
50 grs de mantequilla
1/2 litro de leche
125 grs de azúcar
75 grs de harina
1 vaina de vainilla
300 grs de cerezas
sal
mantequilla para untar el molde
Preparación:
Separar las cerezas en dos retirando el hueso. Calentar la leche con la vainilla raspada de la vaina y una pizca de sal. (si no se tiene vainilla natural, pues añadir parte del azúcar vainillada).
Poner en el vaso la harina, los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida y mezclar unos segundos. Añadir la leche con la vainilla y mezclar bien.
Preparar un molde engrasado y enharinado y meter un rato al frigor?fico. Colar  la mezcla en el molde. Poner por encima las cerezas. Hornear a 200ºC hasta que al pinchar la aguja está limpia, más o menos 30 minutos.
Se puede hacer el día antes, pero sacar con antelaci?n, ya que se toma templado.
			Clafoutis de cerezas:
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				Plata-nita
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