MILHOJAS (???):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
niebla
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Dic 2005 01:00
Ubicación:El Boalo (Madrid)
MILHOJAS (???)

Mensaje por niebla » 22 Jun 2006 09:56

Buenas a tod@s. Alguien sabe c**o se hacen los milhojas de esos guays que venden en las pastelerias con su hojaldre o lo que sea así tan finito....? Gracias gracias....

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

hojaldre

Mensaje por Irelidi » 22 Jun 2006 11:41

yo compro el hojaldre congelado .lo descongelo lo corto en rectangulos y lo metes en el horno el tienpo que ponga em la caja lo dejas que enfrie y lo rellenas con nata, le pones una capa de nata y otra de hojaldre espolvorea con azucar en polvo y canela :up: :up: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 23 Jun 2006 00:13

NO ES POR DESANIMARTE, PERO EL HOJALDRE ES SUPER DIFICIL DE HACER Y NECESITA UN DETERMINADO TIPO DE MANTEQUILLA. HAY QUE DARLE A LA MASA UN DETERMINADO N?MERO DE DOBLECES Y DEJARLA REPOSAR ENTRE UNA Y OTRA, O SEA UN LATAZO. HAY ALGUNA MASA R?PIDA MUCHO MAS SENCILLA, SIN IR MAS LEJOS LA HERMANA BERNARDO HIZO EL OTRO D?A UNA EN SU PROGRAMA QUE LE LLAMABA MASA DE LOS CUCHILLOS. SI QUIERES CONSULTA EN SU P?GINA.

niebla
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:05 Dic 2005 01:00
Ubicación:El Boalo (Madrid)

Mensaje por niebla » 03 Jul 2006 15:05

M?s vale tarde que nunca... Muchas gracias. Ya os contaré... :wink:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Re: hojaldre

Mensaje por cucharita » 03 Jul 2006 15:53

Irelidi escribió:yo compro el hojaldre congelado .lo descongelo lo corto en rectangulos y lo metes en el horno el tienpo que ponga em la caja lo dejas que enfrie y lo rellenas con nata, le pones una capa de nata y otra de hojaldre espolvorea con azucar en polvo y canela :up: :up: :beso:
Yo las hago igual, utilizo la masa de hojaldre congelada de mercadona.
Y me quedan así.
Imagen
Imagen

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 03 Jul 2006 16:18

Y si además mezclas nata montada con crema pastelera sale una crema suav?sima y deliciosa y para rematar dentro además de la crema pones macedonia de fruta quedas de esc?ndalo.
Este postre lo puse en Nochevieja. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados