MOUSSE DE MORAS (de Marian Quir?s)
Ingredientes:
500 gramos de moras frescas
2.5 decilitros de yogur natural
2 hojas de gelatina
3 claras
3 cucharadas (soperas) azucar
Instrucciones:
Lave bien las moras.
Ll?velas a fuego muy lento para que se reblandezcan.
Red?zcalas a puré en una licuadora o con la ayuda de un tenedor.
Bata el yogur y j?ntelo a la crema de moras.
Reblandezca las hojas de gelatina en agua fría, esc?rralas y a continuación disu?lvalas en un poco de agua bien caliente.
Junte la gelatina a la crema de yogur y moras.
Bata las claras a punto de nieve y a?ada el azucar
Incorpore, cuidadosamente, las claras a la crema de moras. Lleve la mousse al frigor?fico.
Si quiere a la hora de servir, decore la mousse con nata montada y con moras.
 
