El helado de chocolate de Faraona, el mejor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 28 Jun 2006 13:59

Angel escribió:HELADO DE CHOCOLATE de Faraona

Ingredientes

1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr. de azúcar
1 cubilete de café (optativo)
150 gr. de leche
2 huevos
700 gr. de nata liquida
4 cucharadas de co?ac (optativo)

Preparación:

Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos. Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.

Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.

8)
Y no quedaría más cremoso montando la nata y las claras a parte? :duda:

anacape
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:26 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por anacape » 28 Jun 2006 15:44

No s?, yo creo que este es el que hice la última vez, y aunque de sabor me pareció bueno (llenaba una barbaridad eso si) se me quedé c**o una piedra, y claro, no anima a comer eso de doblar la cuchara al intentar sacar el helado :wink: :wink:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 Jun 2006 16:23

GRACIAS POR RECORDARMELO, NO LO HAGO DESDE EL VERANO PASADO Y ESTA BUENISIMO
:beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Jul 2006 08:29

Fue de las primeras cosas que hice con la termo...y está delicioso. Pero me quedé una duda...c**o dice Bedere, no hay que montar un poco la nata al final o poner la mariposa al menos??? Gracias

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 06 Jul 2006 09:07

yo lo queria hacer hoy...........pero esperare a ver si alguien sabe eso de montar las claras o la nata.............

ALGUIEN SABE?????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados